Como fazer Torta de Bacalhau com Batata
Torta de Bacalhau com Batata. Bacalhau é um peixe controverso: não é todo mundo que gosta de seu sabor forte, mas quem gosta não abre mão de experimentar diversas receitas preparadas com ele.
Uma receita bem saborosa, que leva bacalhau, batata, azeite de oliva, azeitona e creme de leite, não têm como não ser gostosa, ainda mais da forma como a receita aqui lhe ensinará a fazer. Boa dica para almoços dias de semana ou finais de semana.
Afinal, trata-se de um peixe versátil que rende pratos pra lá de incríveis.
Mas nem sempre faço tudo à risca. Para dar um toque especial cobri a torta com mussarela. E cá entre nós, ficou bom que só. Mas quando é que colocar queijo numa receita não dá certo?
Como fazer uma Deliciosa Torta de Bacalhau com Batata
Ingredientes:
1kg De bacalhau
1kg De batata
250ml De azeite de oliva extra virgem
200gs De azeitonas pretas cortadas
2 Caixas de creme de leite
6 Ovos
Um maço de salsas e cebolinha
Queijo mussarela em fatias para cobrir (a gosto)
Modo de Preparar a Torta de Bacalhau com Batata
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiá-lo.
Cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse fazer um purê de batatas, bater os 6 ovos.
Misturar bem os ovos batidos, o bacalhau desfiado, a batata amassada, azeitonas, o cheiro verde, o azeite de oliva e o creme de leite.
Coloque em um refratário cubra com o queijo mussarela e leve para assar em um forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 30 minutos.
Sirva-se e tenha certeza que você nunca se esquecerá desta delicia.
Bom apetite!!!
Veja também:
- Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta
- Receita de Costela Assada com Bacon e Linguiça, você não perder essa receita
Como fazer Torta de Bacalhau com Batata | Receitas e Dicas do Chef
Torta De Bacalhau Com Batata. Bacalhau é um peixe controverso: não é todo mundo que gosta de seu sabor forte, mas quem gosta não abre mão de experimentar
Ingredientes da receita: