Sobremesas

Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará

Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará

Já pensou em preparar uma sobremesa com torradas? Com toppings simples elas se transformam em coringas para deixar as sobremesas ou lanches da tarde ainda mais deliciosos.

torrada-com-creme-de-chocolate-branco-e-castanha-do-para-2

Ingredientes



Para a ganache de chocolate

– 200 g de chocolate branco picado

– ½ xícara (chá) de creme de leite

– ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas]

Para montar

– 1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria(160 g)

– ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas

Modo de Preparo da Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará

Passo 1: Prepare a ganache: em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem, misture a castanha e deixe esfriar.

Passo 2: Monte as torradas: sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de chocolate, salpique a castanha e sirva em seguida.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 20 minutos

Veja também:



Como fazer Sanduíche Romeu e Julieta

Torradas Com Creme de Palmito

Deliciosas Torradas Multigrãos

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo