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Como fazer Suflê de Milho Verde

Suflê de Milho Verde. Realmente uma delícia esta receita vegetariana de Suflê de Milho Verde, indico para todos que são fãs do milho e de queijo.

Dê preferência para os produtos orgânicos porque possuem muito mais sabor, todo alimento orgânico, além de não possuir agrotóxicos, concentram muito mais o sabor.

Como fazer Suflê de Milho Verde

Ingredientes:

3 Espigas de milho verde orgânico

2 Ovos caipiras

2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 Colher (sopa) de manteiga

2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

1 1/2 Xícara (chá) de leite

1 Colher (chá) de sal

1 Pitada de curry

1/2 Cebola

1 Dente de alho

Modo de Preparo do Suflê de Milho Verde

Cozinhe o milho verde e separe as sementes depois de cozido.

Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga e, depois, o alho. (Reserve).

Separe as claras das gemas dos ovos.

Bata as gemas com a cebola, o alho, as sementes de milho e os demais ingredientes no liquidificador e despeje em uma tigela grande.

Bata as claras em neve e misture levemente ao creme da tigela.

Coloque a mistura em ramekins untado com manteiga e leve para assar, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos.

Agora é só se esbanjar.

bom apetite…

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Realmente uma delícia esta receita de Suflê de Milho Verde, indico para todos que são fãs do milho e de queijo. Dê preferência para os produtos orgânicos

Ingredientes da receita:

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