Sobremesas

Como fazer Suflê de Chocolate Cremoso

Suflê de Chocolate é uma sobremesa clássica e muito gostosa. Servido quente, ele consegue ser aerado e cremoso, com aquele sabor bem chocolatudo.

Como preparar é fácil, basta seguir esta receita. Confira o passo a passo:

Suflê de Chocolate Cremoso aerada a cremosa

Ingredientes:

3/4 Xícara (chá) de farinha de trigo

36g De manteiga sem sal

4/5 Xícara (chá) de leite integral

1 1/2 Xícara de chocolate (gotas de chocolate)

1/2 Xícara de açúcar

3 Gemas

5 Claras

1 Colher (café) de sal

Modo de Preparo do Suflê de Chocolate Cremoso aerada a cremosa

Unte os potinhos com manteiga e depois açúcar. Retire todo o excesso.

Misture a manteiga e o sal com a farinha até virar uma massinha. Reserve.

Em uma panela coloque o leite e o açúcar e espere ferver.

Depois adicione a massinha, misture tudo muito bem até que vire um creme, em seguida coloque as gotas de chocolate, continue mexendo bem e então adicione as gemas.

Misture tudo muito bem, desligue o fogo e reserve.

Na batedeira bata as claras em neve com 1 colher de chá de açúcar.

Bata até que fique bem firme.

Misture delicadamente e sem pressa as claras em neve com a mistura de chocolate.

Coloque a massa nos potinhos e leve ao forno 190ºC graus deixe assar por 18 minutos.

Seu Suflê de Chocolate esta uma delicia, cremoso por dentro e crocante por fora.

Veja também:

4.7/5 - (4 votes)
Como fazer Suflê de Chocolate Cremoso | Receitas e Dicas do Chef
Souffle de Chocolate Cremoso 1

Suflê de Chocolate é uma sobremesa clássica e muito gostosa. Servido quente, ele consegue ser aerado e cremoso, com aquele sabor bem chocolatudo.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo