Saladas

Salada de Soja com Gengibre e Cenoura

Salada de Soja com Gengibre e Cenoura

 

Uma receita de salada vegana deliciosa para o dia a dia ou até mesmo para as comemorações de final de ano.

Ingredientes:

200g de soja em grãos

2 cenouras raladas

1 cebola grande cortada em cubos

2 limões

1 colher (sobremesa) de chimichurri

1 colher (sobremesa) de gengibre cortado em cubinhos

1 colher (sopa) de alho em flocos

Sal a gosto

Azeite a gosto

Modo de Preparo da Salada de Soja com Gengibre e Cenoura:

Deixe a soja de molho em água fria por 8 horas.

Após esse tempo, escorra a água e coloque em uma panela.

Cubra com uma nova água filtrada e leve ao fogo até o grão ficar macio.

Em um recipiente grande, misture a soja cozida e já fria, a cenoura, a cebola, o alho em flocos e os demais temperos.

Sirva gelada.

Bom Apetite!

Veja também:

Salada Caprese Fortaleza

Salada Tropical Com Mussarela de Búfala

Salada de Palmito Com Molho Chimichurri

5/5 - (5 votes)

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo