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Rolinhos de Pão com Calda de Laranja

Rolinhos de Pão com Calda de Laranja

Ingredientes:

Calda:

1 1/4 xícara (chá) suco de laranja

1/2 xícara de açúcar

2 colheres (chá) amido de milho

1 1/2 colher (chá) raspas de casca de laranja

1/2 colher (chá) extrato de baunilha

1 colher (sopa) manteiga sem sal

Rolinhos:

8 fatias de pão de sanduíche branco ou integral, cascas removidas

120g de cream cheese, temperatura ambiente

1 colher (chá) raspas de casca de laranja

1/2 colher (chá) extrato de baunilha

2 ovos grandes

1/2 xícara de leite

1 colher (chá) canela em pó

1/4 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) manteiga sem sal

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Modo de preparo dos Rolinhos de Pão com Calda de Laranja

Calda:

Em uma panela média, misture o suco de laranja, açúcar e amido de milho.

Leve a mistura a ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que engrossar, cerca de 5 minutos.

Retire do fogo e mexa imediatamente com as raspas de laranja, extrato de baunilha e manteiga até que a manteiga derreta.

Sirva a calda por cima dos rolinhos ou armazene em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.

Rolinhos:

Usando um rolo de macarrão, rolar cada fatia de pão até que fiquem bem achatadas. Reserve.

Em uma tigela média, misture o cream cheese, raspas de laranja e extrato de baunilha. Utilizando um fouet, bata a mistura até ficar homogênea.

Espalhe uma porção da mistura em cima de cada fatia de pão e enrole firmemente longitudinalmente.

Em um prato raso, misture os ovos e leite. Em um prato raso separado, misture a canela e o açúcar.

Aqueça uma panela antiaderente grande em fogo médio.

Adicione a manteiga e, uma vez derretida, coloque cada rolinho na mistura de ovo e depois no açúcar com canela.

Repita o processo com os rolinhos restantes.

Fonte: justataste.com/french-toast-roll-ups-orange-syrup-recipe

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