Como fazer Rocambole de Carne Moída
Como fazer Rocambole de Carne Moída. Essa receita de rocambole de carne moída é muito deliciosa e fácil de fazer! Você pode recheá-lo com outros ingredientes, como requeijão de corte, linguiça, ervilha e cenoura.
Como fazer Rocambole de Carne Moída
Ingredientes:
1 Kg de carne moída;
1 Pacote de creme de cebola;
200g de bacon;
200g de presunto;
200g de queijo mussarela;
100g de azeitonas;
1 xícara (chá) de cheiro verde;
1 colher (sopa) de tempero misto;
1 Lata de ervilha;
1 Lata de milho;
1 Tomate picado;
1 Cebola ralada;
1 Pimentão picado.
Modo de Preparo do Rocambole de carne moída
Tempere a carne com alho, cebola ralada, tempero misto e o creme de cebola.
Em uma tigela separada, coloque o bacon, o presunto, o queijo, o cheiro verde, a azeitona,
a ervilha, o milho, o tomate, e o pimentão.
Unte o tabuleiro com azeite.
Forre a mesa com filme de PVC multiuso e sobre ele coloque a carne moída espalhada e no centro coloque o recheio picadinho.
Enrole conforme um rocambole, retirando o papel filme.
Coloque no tabuleiro untado com azeite para assar por 1 (uma) hora.
O forno deve estar preaquecido.
Decore a gosto….. Fica uma delícia ….
Veja também:
Como fazer Rocambole de Carne Moída | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Rocambole de Carne Moída. Essa receita de rocambole de carne moída é muito deliciosa e fácil de fazer! Você pode recheá-lo com outros ingredientes
Ingredientes da receita: