Prato Principal

Como fazer Rocambole de Carne Moída

Como fazer Rocambole de Carne Moída. Essa receita de rocambole de carne moída é muito deliciosa e fácil de fazer! Você pode recheá-lo com outros ingredientes, como requeijão de corte, linguiça, ervilha e cenoura.

Como fazer Rocambole de Carne Moída

 

Ingredientes:

1 Kg de carne moída;

1 Pacote de creme de cebola;

200g de bacon;

200g de presunto;

200g de queijo mussarela;

100g de azeitonas;

1 xícara (chá) de cheiro verde;

1 colher (sopa) de tempero misto;

1 Lata de ervilha;

1 Lata de milho;

1 Tomate picado;

1 Cebola ralada;

1 Pimentão picado.

Modo de Preparo do Rocambole de carne moída

 

Tempere a carne com alho, cebola ralada, tempero misto e o creme de cebola.

Em uma tigela separada, coloque o bacon, o presunto, o queijo, o cheiro verde, a azeitona,

a ervilha, o milho, o tomate, e o pimentão.

Unte o tabuleiro com azeite.

Forre a mesa com filme de PVC multiuso e sobre ele coloque a carne moída espalhada e no centro coloque o recheio picadinho.

Enrole conforme um rocambole, retirando o papel filme.

Coloque no tabuleiro untado com azeite para assar por 1 (uma) hora.

O forno deve estar preaquecido.

Decore a gosto…..      Fica uma delícia ….

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Rocambole de Carne Moída | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Rocambole de Carne Moida

Como fazer Rocambole de Carne Moída. Essa receita de rocambole de carne moída é muito deliciosa e fácil de fazer! Você pode recheá-lo com outros ingredientes

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo