Salgados

Como fazer Empadinhas de Batata Recheada

Empadinhas de Batata Recheada. Sabe aquela receita que a mamãe faz que todos? Aquela que faz eles terem inveja quando você informa que está comendo?

Então, a receita mais que perfeita é a sua empada! tanto na versão empadinha ou empadão quando as pessoas comem é amor na certa.

Você quer quer saber o segredo?

Como fazer Empadinhas de Batata Recheada

Ingredientes

500g de batata

Sal a gosto

1 xícara (chá) de leite

3 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Margarina e farinha de trigo para untar

250g de linguiça ou recheio de sua preferência

Modo de preparo das Empadinhas de Batata Recheada

Cozinhe as batatas sem casca.

Escorra e, enquanto quentes, amasse com auxílio da batedeira.

Junte o sal, o leite, as gemas o amido de milho, a manteiga e o queijo ralado.

Bata até conseguir uma massa uniforme.

Coloque um pouco dessa massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas.

Sobre a massa, coloque pedacinhos de linguiça.

Cubra com um pouco mais de massa e leve ao forno quente por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento da receita: 30 unidades.

Sugestão de recheio: Palmito, camarões ou frango.

Veja também:

4.8/5 - (19 votes)
Como fazer Empadinhas de Batata Recheada | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Empadinhas de Batata Recheada

Empadinhas de Batata Recheada. Sabe aquela receita que a mamãe faz que todos? Aquela que faz eles terem inveja quando você informa que está comendo?

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo