Como fazer Empadinhas de Batata Recheada
Empadinhas de Batata Recheada. Sabe aquela receita que a mamãe faz que todos? Aquela que faz eles terem inveja quando você informa que está comendo?
Então, a receita mais que perfeita é a sua empada! tanto na versão empadinha ou empadão quando as pessoas comem é amor na certa.
Você quer quer saber o segredo?
Como fazer Empadinhas de Batata Recheada
Ingredientes
500g de batata
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
250g de linguiça ou recheio de sua preferência
Modo de preparo das Empadinhas de Batata Recheada
Cozinhe as batatas sem casca.
Escorra e, enquanto quentes, amasse com auxílio da batedeira.
Junte o sal, o leite, as gemas o amido de milho, a manteiga e o queijo ralado.
Bata até conseguir uma massa uniforme.
Coloque um pouco dessa massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas.
Sobre a massa, coloque pedacinhos de linguiça.
Cubra com um pouco mais de massa e leve ao forno quente por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento da receita: 30 unidades.
Sugestão de recheio: Palmito, camarões ou frango.
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Como fazer Empadinhas de Batata Recheada | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita: