Receita superbom – Suflê de Milho Verde
Receita superbom – Suflê de Milho Verde
Para comer bem é necessário além de boas escolhas, um toque de criatividade para apostar em pratos que sejam saborosos e ofereçam os nutrientes necessários. Pensando nisso, a nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, elaborou uma deliciosa receita de Suflê de Milho Verde que, além de ser rica em fibras que colaboram para o controle do colesterol, é também bastante energética, contribuindo para a saúde do intestino, rins, pele e cabelo.
“É uma receita simples, que rende bastante e uma ótima opção para o almoço, por exemplo, pois é capaz de nos oferecer energia para o restante do dia”, explica Cyntia.
Ingredientes:
2 ¹/² xícaras de milho cozido
2 pitadas de sal
2 colheres de café de fermento químico
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
¹/² xícara de aveia
1 xícara de água
¹/² lata de Cubinhos Mexicanos sem caldo e lavado
¹/² xícara de salsinha picada
Depois de ler esta receita aproveite para ler também:
Pão Doce de Milho
Torta Cremosa de Milho
Bolo de Milho Verde e Coco
Modo de Preparo do Suflê de Milho Verde
Reserve ¹/² xícara de milho. No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção dos Cubinhos Mexicanos e da salsinha. Depois de batido, misture os Cubinhos, o restante do milho e a salsinha. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para assar. Deixar crescer e dourar. Abaixar o forno até secar. Aconselha-se que quando retirar do forno, tampe e deixe amornar coberto, assim ele não abaixa tanto. A receita serve oito pessoas e seu tempo de preparo é de uma hora.
Aplicativo Superbom
O Suflê de Milho Verde faz parte do extenso portfólio de receitas veganas e vegetarianas do novo aplicativo da Superbom. A ferramenta conta com 50 receitas, criadas e assinadas por nutricionistas e consultoras da Superbom, e é dividida em categorias como entrada, salada, principal, sobremesas e bebidas.
Sobre a Superbom
A Superbom é uma empresa alimentícia, que trabalha com uma linha de produtos saudáveis, que abrange sucos, geleias, salsichas, proteínas, pratos prontos, entre outros. Fundada em 1925, a Superbom comercializa os seus produtos em mais de 25 mil pontos de vendas em todo país. Em função disso, é considerada uma das principais empresas do ramo de alimentos para veganos e vegetarianos do Brasil. A empresa iniciou as suas atividades com a produção de suco de uva, no interior de uma antiga casa pertencente ao Colégio Adventista Brasileiro (CAB), que posteriormente ficou conhecido como Instituto Adventista de Ensino e, hoje, abriga o Centro Universitário Adventista de São Paulo (Unasp-SP). Durante toda a sua história, a empresa atua diretamente ligada à Igreja Adventista do Sétimo Dia. Atualmente, a companhia conta com 250 colaboradores, entre a sede e as duas plantas da indústria (localizadas em São Paulo, capital, e em Lebon Régis, Santa Catarina).