Como fazer Quiche de Espinafre e Salmão Defumado
Quiche de Espinafre e Salmão Defumado. Às vezes, as adições ou ajustes mais simples a uma receita básica podem realmente mudar o sabor de um prato.
Essa receita, em minha opinião, o torna um dos mais saborosos de todos os tempos.
Como fazer Quiche de Espinafre e Salmão Defumado
Ingredientes:
Massa:
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Ovo
1 Pitada de sal
2 Colheres (sopa) de água
6 Colheres (sopa) de manteiga.Recheio:
60g De cream cheese
200g De salmão defumado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
4 Ovos grandes
2 Xícaras (chá) de creme de leite
1 Molho de espinafre cozido e picado
Modo de preparo Receita Quiche de espinafre e salmão defumado:
Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.
Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.
Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.
Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos.
Pique grosseiramente metade do salmão e (reserve).
Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite, o espinafre e o salmão picado.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira canelada com aro removível de 24 cm de diâmetro.
Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos.
Leve ao forno (na parte baixa) para assar.
Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
Delicioso bom apetite!!!
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Ingredientes da receita: