Tortas

Como fazer Quiche de Espinafre e Salmão Defumado

Quiche de Espinafre e Salmão Defumado. Às vezes, as adições ou ajustes mais simples a uma receita básica podem realmente mudar o sabor de um prato.

Essa receita, em minha opinião, o torna um dos mais saborosos de todos os tempos.

Como fazer Quiche de Espinafre e Salmão Defumado

Ingredientes:

Massa:

1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo

1 Ovo

1 Pitada de sal

2 Colheres (sopa) de água

6 Colheres (sopa) de manteiga. 

Recheio:

60g De cream cheese

200g De salmão defumado

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

4 Ovos grandes

2 Xícaras (chá) de creme de leite

1 Molho de espinafre cozido e picado

Modo de preparo Receita Quiche de espinafre e salmão defumado:

Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.

Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.

Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.

Ligue a massa. Deixe descansar por 20 minutos.

Pique grosseiramente metade do salmão e (reserve).

Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite, o espinafre e o salmão picado.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma assadeira canelada com aro removível de 24 cm de diâmetro.

Cubra com o creme de ovos e salmão e adicione o cream cheese em pedacinhos.

Leve ao forno (na parte baixa) para assar.

Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

Delicioso bom apetite!!!

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Ingredientes da receita:

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