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Receita de Torta Holandesa tradicional

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Torta Holandesa tradicional

Ingredientes:

1 Pacote de manteiga sem sal (200g);

1 Xícara (chá) de açúcar;

500ml De creme de leite fresco;

1/2 Lata de leite condensado;

1 Pacote de biscoito maisena;

200g De chocolate meio amargo derretido;

1 Colher (sobremesa) de margarina sem sal;

1 Lata de creme de leite;

1 Pacote de biscoito com cobertura de chocolate;

1 Colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo da Receita de Torta Holandesa tradicional:

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e leve e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite fresco por 10 minutos ou até formar um chantilly.

Misture delicadamente com o creme de manteiga reservado, o leite condensado e a essência de baunilha.

Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro com metade dos biscoitos maisena, por cima coloque metade do creme, coloque o restante dos

biscoitos maisena e cubra com o restante do creme.

Leve ao congelador por 2 horas.

Cobertura:

Em uma tigela, misture ao chocolate derretido, a margarina, misture bem até que ela derreta por completo e acrescente o creme de leite.

Retire a torta do congelador espalhe a cobertura e desinforme.

Decore as laterais da torta com os biscoitos com cobertura de chocolate com a parte de chocolate virada para fora.

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