Tortas

Como fazer Torta de Nata com Amêndoas

Torta de Nata com Amêndoas. Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Nata? Veja como preparar e só seguir o passo a passo.

Como fazer Torta de Nata com Amêndoas

Ingredientes:

500ml De Natas para bater

2 Claras de ovo

1 Lata de leite condensado

200g De bolacha Maria triturada

60g De amêndoas sem casca e ralada

5 Folhas de gelatina incolor

Modo de Preparo da Torta de Nata com Amêndoas

Ponha a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos.

Escorra e, leve ao fogo numa panela com 1 (uma) colher de sopa de água até derreter e retire do fogo.

Bata as claras em neve, deixe bem firme.

Numa tigela, bata as Natas e junte o leite condensado, a gelatina e, por fim as claras batidas em neve.

Polvilhe com metade da bolacha triturada misturada com a amêndoa ralada, uma forma de torta de fundo removível.

Coloque nela o preparado com cuidado e polvilhe com o restante da bolacha triturada.

Leve para a geladeira durante 4 horas ou de um dia para o outro.

Sirva bem fresca.

Fica uma delicia.

Veja também:

5/5 - (7 votes)
Como fazer Torta de Nata com Amêndoas | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Nata com Amendoas

Torta de Nata com Amêndoas. Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Nata? Veja como preparar e só seguir o passo a passo.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo