Como fazer Torta de Nata com Amêndoas
Torta de Nata com Amêndoas. Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Nata? Veja como preparar e só seguir o passo a passo.
Como fazer Torta de Nata com Amêndoas
Ingredientes:
500ml De Natas para bater
2 Claras de ovo
1 Lata de leite condensado
200g De bolacha Maria triturada
60g De amêndoas sem casca e ralada
5 Folhas de gelatina incolor
Modo de Preparo da Torta de Nata com Amêndoas
Ponha a gelatina de molho em água fria durante 5 minutos.
Escorra e, leve ao fogo numa panela com 1 (uma) colher de sopa de água até derreter e retire do fogo.
Bata as claras em neve, deixe bem firme.
Numa tigela, bata as Natas e junte o leite condensado, a gelatina e, por fim as claras batidas em neve.
Polvilhe com metade da bolacha triturada misturada com a amêndoa ralada, uma forma de torta de fundo removível.
Coloque nela o preparado com cuidado e polvilhe com o restante da bolacha triturada.
Leve para a geladeira durante 4 horas ou de um dia para o outro.
Sirva bem fresca.
Fica uma delicia.
Veja também:
Como fazer Torta de Nata com Amêndoas | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Nata com Amêndoas. Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Nata? Veja como preparar e só seguir o passo a passo.
Ingredientes da receita: