Tortas

Como fazer Torta de Frango com Recheio Cremoso

Como fazer Torta de Frango com Recheio Cremoso. A receita de torta de frango é uma receita deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha. Além de tudo, esta é muito fácil e nunca vai te deixar na mão.

Deixo o frango cozido e desfiado congelado, assim quando quero fazer essa torta, é muito mais rápido.

Como fazer Torta de Frango com Recheio Cemoso

Anota aí e faça que vale a pena!

Ingredientes da massa



100g de manteiga

200g farinha de trigo aproximadamente

3 a 4 colheres (sopa) de água gelada

Ingredientes para o recheio

400g de peito de frango cozido e desfiado

1 cebola picada

1 lata de ervilhas (ou milho) escorrida

1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas

1 caixinha (200g) de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta e temperos a gosto

Modo de preparo da Como fazer Torta de Frango

Corte a manteiga em pedaços, junte a farinha e misture com as pontas dos dedos até virar uma farofinha.



Adicione a água gelada aos poucos.

Misture novamente até obter uma massa homogênea.

Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uns 30 minutos.

Enquanto isso faça o recheio da torta de frango

Refogue a cebola no azeite e junte o frango, a ervilha, azeitonas e demais temperos a gosto.

Adicione o creme de leite, a farinha de trigo e misture por uns 3 minutos.

O creme de leite vai deixar o recheio cremoso e a farinha de trigo não o deixa ficar muito aguado.

Separe 2/3 da massa, abra com um rolo, forre uma forma de mais ou menos 22cm de diâmetro e coloque o recheio.

Abra o 1/3 de massa restante e cubra o recheio.

Com as aparas da massa eu corto esses corações com cortador de biscoito para enfeitar.

Pincele a massa com uma gema e leve para assar em forno 180ºC graus por cerca de 45 minutos.

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Ingredientes da receita:

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