Como fazer Torta de Frango com Recheio Cremoso
Como fazer Torta de Frango com Recheio Cremoso. A receita de torta de frango é uma receita deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha. Além de tudo, esta é muito fácil e nunca vai te deixar na mão.
Deixo o frango cozido e desfiado congelado, assim quando quero fazer essa torta, é muito mais rápido.
Como fazer Torta de Frango com Recheio Cemoso
Anota aí e faça que vale a pena!
Ingredientes da massa
100g de manteiga
200g farinha de trigo aproximadamente
3 a 4 colheres (sopa) de água gelada
Ingredientes para o recheio
400g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 lata de ervilhas (ou milho) escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
1 caixinha (200g) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de preparo da Como fazer Torta de Frango
Corte a manteiga em pedaços, junte a farinha e misture com as pontas dos dedos até virar uma farofinha.
Adicione a água gelada aos poucos.
Misture novamente até obter uma massa homogênea.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uns 30 minutos.
Enquanto isso faça o recheio da torta de frango
Refogue a cebola no azeite e junte o frango, a ervilha, azeitonas e demais temperos a gosto.
Adicione o creme de leite, a farinha de trigo e misture por uns 3 minutos.
O creme de leite vai deixar o recheio cremoso e a farinha de trigo não o deixa ficar muito aguado.
Separe 2/3 da massa, abra com um rolo, forre uma forma de mais ou menos 22cm de diâmetro e coloque o recheio.
Abra o 1/3 de massa restante e cubra o recheio.
Com as aparas da massa eu corto esses corações com cortador de biscoito para enfeitar.
Pincele a massa com uma gema e leve para assar em forno 180ºC graus por cerca de 45 minutos.
Veja também:
Como fazer Torta de Frango com Recheio Cremoso | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torta de Frango com Recheio cremoso. A receita de torta de frango é uma receita deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha. Além de tudo
Ingredientes da receita: