Home Tortas Receita de Torta Bombom aberto de Morango

Receita de Torta Bombom aberto de Morango

4 min read
5
0
43

Torta Bombom aberto de Morango

 

Essa receita de Torta Bombom aberto de Morango, preparada com chocolate e morango é simplesmente sensacional.

Ingredientes:

1 Barra de chocolate meio amargo;

2 Latas de creme de leite;

1/2 Colher (sopa) de manteiga;

1/2 Lata de leite condensado;

2 Caixas de morango.

Modo de preparar A Receita de Torta Bombom aberto de Morango:

Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.

Fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro.

Logo depois, colocar uma lata de creme de leite e mexer bem. (Espere esfriar).

Picar os morangos e colocar uma camada de morangos picados no pirex.

Quando o brigadeiro já estiver frio, jogar em cima dos morangos.

Depois colocar outra camada de morangos.

Em seguida, colocar a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter.

Quando estiver derretida, adicionar a outra lata de creme de leite e mexer.

Colocar por cima dos morangos e levar a geladeira até o chocolate não estar mais mole.

Dica:

O brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha.

Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, por que se não a água dos morangos acaba saindo.

Veja também:

Pudim de Leite Condensado Com Suco de Laranja

Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Receita de Torta Bombom aberto de Morango
4.3 (85.45%) 11 votes

5 Comments

  1. receitasedicasdochef

    01/20/2017 at 16:44

    De nada fique a vontade o creme de leite e com soro… abraços

    Reply

  2. Livia

    01/20/2017 at 14:24

    obrigada, vou testar! o creme de leite é com o soro mesmo?

    Reply

  3. Livia

    01/19/2017 at 13:33

    A receita parece muito boa mas estou confusa quanto as proporções.
    – a barra de chocolate é de quantas gramas? O peso das barras encontradas em mercados varia bastante
    -o creme de leite é usado com o sem o soro? Vc usa a lata de 395g?

    Reply

  4. Wall Costa

    10/15/2014 at 17:00

    uma delicia…

    Reply

Deixe uma resposta