Sobremesas

Como fazer Sorvete de Amendoim uma sobremesa deliciosa

Sorvete de Amendoim. O amendoim é um dos grãos mais populares entre os brasileiros. Devido a sua versatilidade – podendo ser consumido puro ou transformado em doces, salgados e até mesmo em bebidas – e baixo custo, fica impossível não encontrar uma receita que vai te deixar com água na boca!

Por isso, se você também é um amante do amendoim. Aprenda como utilizar o grão em todas as refeições, nas formas mais variadas possíveis: desde aperitivos doces e salgados a cremes de amendoim, passando por saladas, massas, bolos, sobremesas, bebidas e muito mais.

Como fazer Sorvete de Amendoim uma sobremesa deliciosa

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

1 Lata de leite

1 Colher (sopa) de amido de milho

3 Gemas

1 Xícara (chá) de amendoins triturados

4 Colheres (sopa) de pasta de amendoim

1 Lata de creme de leite

1 Pitada de sal

Modo de preparo da Receita de Sorvete de amendoim

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.

Acrescente o amendoim, a pasta de amendoim, o creme de leite, o sal e bata na batedeira por 5 minutos.

Leve ao freezer por 1 hora ou até começar a firmar.

Bata novamente por 5 minutos e deixe mais 1 hora no freezer e bata novamente.

Repita o processo mais uma vez e mantenha no freezer.

Sirva com calda de chocolate, ou de sua preferência.

Fica uma delicia as criançadas vão adorar!!!

Bom apetite…

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Como fazer Sorvete de Amendoim

Sorvete de Amendoim. O amendoim é um dos grãos mais populares entre os brasileiros. Devido a sua versatilidade – podendo ser consumido puro ou transformado

Ingredientes da receita:

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