Como fazer Sorvete de Amendoim uma sobremesa deliciosa
Sorvete de Amendoim. O amendoim é um dos grãos mais populares entre os brasileiros. Devido a sua versatilidade – podendo ser consumido puro ou transformado em doces, salgados e até mesmo em bebidas – e baixo custo, fica impossível não encontrar uma receita que vai te deixar com água na boca!
Por isso, se você também é um amante do amendoim. Aprenda como utilizar o grão em todas as refeições, nas formas mais variadas possíveis: desde aperitivos doces e salgados a cremes de amendoim, passando por saladas, massas, bolos, sobremesas, bebidas e muito mais.
Como fazer Sorvete de Amendoim uma sobremesa deliciosa
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite
1 Colher (sopa) de amido de milho
3 Gemas
1 Xícara (chá) de amendoins triturados
4 Colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 Lata de creme de leite
1 Pitada de sal
Modo de preparo da Receita de Sorvete de amendoim
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
Acrescente o amendoim, a pasta de amendoim, o creme de leite, o sal e bata na batedeira por 5 minutos.
Leve ao freezer por 1 hora ou até começar a firmar.
Bata novamente por 5 minutos e deixe mais 1 hora no freezer e bata novamente.
Repita o processo mais uma vez e mantenha no freezer.
Sirva com calda de chocolate, ou de sua preferência.
Fica uma delicia as criançadas vão adorar!!!
Bom apetite…
Veja também:
Como fazer Sorvete de Amendoim uma sobremesa deliciosa | Receitas e Dicas do Chef
Sorvete de Amendoim. O amendoim é um dos grãos mais populares entre os brasileiros. Devido a sua versatilidade – podendo ser consumido puro ou transformado
Ingredientes da receita: