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Como fazer Rocambole de Maracujá com Doce de Leite

Rocambole de Maracujá. Ficou perfeito, o sabor doce do doce de leite com o azedinho do maracujá, deixou esse pão de ló na medida certa. Pronto! Pedidos aceitos e sorrisos nos rostos.

Como fazer Rocambole de Maracujá com Doce de Leite

Ingredientes:

Massa:

6 Ovos



200g De açúcar

Raspa de um limão

180g De farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Açúcar para polvilhar

Para o Recheio:

250ml De leite

50g De açúcar

35g De farinha de trigo

1 Ovo

2 Gemas

1 Pitada de baunilha em pó



1 Pitada de sal

4 Maracujás

Modo de Preparo do Rocambole de Maracujá com Doce de Leite

Massa:

Para fazer a massa, bata muito bem os ovos com o açúcar e a raspa do limão.

Peneire a farinha com o fermento e envolva-a no preparado inicial.

Unte um tabuleiro quadrado (30 por 30 cm) com manteiga e polvilhe com farinha.

Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 190ºC, durante 20 minutos.

Desinforme a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.

Passe delicadamente com o rolo de cozinha por cima, de forma que depois fique melhor para enrolar a torta sem partir.

Para o Recheio do Rocambole de Maracujá

leve ao fogo uma panela com o leite até ferver.

À parte, misture o açúcar com a farinha, o ovo, as gemas, a baunilha e o sal.

Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar e ficar espesso.

Misture este creme com a polpa do maracujá e espalhe sobre a massa.

Enrole de imediato com a ajuda do papel vegetal e deixe esfriar por completo.

Remova o papel e sirva.

Bom apetite…

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