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Receita de Quiche ao Camarão com Cogumelos

Quiche ao camarão com cogumelos. Aprenda a fazer Quiche de Cogumelos e Camarão de maneira fácil e econômica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar.

Receita de Quiche ao Camarão com Cogumelos

Ingredientes:

Cobertura:

2 Ovos

1 Xícara (chá) de Creme de leite

200g De Cream cheese

3 Colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

2 Colheres (sopa) de Salsa picada

Massa:

150g De Manteiga gelada

300g De Farinha de trigo

3 Colheres (sopa) de Água gelada

1 Colher (chá) de Sal

Recheio:

2 Xícaras (chá) de Ervilha fresca fatiada

2 Xícaras (chá) de Cebola picada

400g De Camarões cinza limpos

3 Dentes de Alho picados

300g De Cogumelos frescos

4 Colheres (sopa) de Azeite de oliva

Modo de preparo do Quiche ao Camarão com Cogumelos

Massa:

Corte a manteiga em cubinhos e misture-a, usando as pontas dos dedos, à farinha, formando uma farofa.

Aos poucos, vá adicionando água gelada, tempere com sal, e mexa sem sovar.

Coloque a massa na geladeira por 1 hora.

Depois, abra em formas próprias para quiche e reserve.

Recheio do Quiche ao camarão com cogumelos

Cozinhe as ervilhas fatiadas até ficaram al dente, escorra e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de azeite de oliva, junte os camarões, mexa até que fiquem dourados, retire do fogo e reserve.

Em outra panela, refogue o alho no restante do azeite de oliva, mexendo por 3 minutos.

Junte os cogumelos e então, mexa até secar.

Acrescente as ervilhas e o camarão que estavam reservados.

Retire do fogo, deixe esfriar e recheie as quiches.

Para a cobertura:

Bata os ovos.

Em seguida, faça uma mistura de creme de leite, cream cheese, queijo parmesão, salsa e os ovos batidos.

Distribua esta mistura por cima do recheio e leve ao forno para assar a 150ºC.

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Ingredientes da receita:

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