Sobremesas

Como Fazer Pavlova de Morango na Taça

Receita de Pavlova de morango na taça. A pavlova é uma sobremesa de bolo e a base de merengue cujo nome é uma homenagem à bailarina russa Anna Pavlova.

É crocante por fora e macio por dentro, sendo por vezes decorado com frutos em cima. Muito fácil de preparar.

Como Fazer Pavlova de Morango na Taça

Ingredientes:

1,5 kg Morangos maduros

300g Suspiros picados

500ml Creme de leite fresco

3 Colheres (sopa) de açúcar

1 Colher (chá) de essência de baunilha

Como Fazer a Receita de Pavlova de Morango

Lave e pique os morangos, reservando alguns para decoração.

Bata no liquidificador 1/2 xícara de morangos com 1 colher de sopa de Açúcar e reserve.

Bata o creme em chantilly com o restante do açúcar e a baunilha.

Numa taça grande ou em varias pequenas vá montando a pavlova.

Coloque um pouco de creme chantilly no fundo e acrescente os suspiros.

Cubra com os morangos.

Repita as camadas mais uma vez, terminando com o creme de chantilly.

Decore com os morangos inteiros e regue com a calda.

Se tiver outras frutas vermelhas pode misturá-las.

Fica lindo! Bom apetite!

Veja também essas receitas deliciosas:

4.9/5 - (14 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo