Doces

Como fazer Pavê de Amendoim uma Deliciosa Sobremesa

Pavê de amendoim Amendoim, esta receita deliciosa típica da América do Sul, que ganhou boa parte do mundo e conquistou o coração de muita gente pelos quatro cantos do planeta.

O amendoim é rico em gorduras insaturadas e vitaminas (especialmente vitamina E e aquelas do complexo B), a oleaginosa ainda é uma excelente fonte de minerais como magnésio, fósforo, zinco, ferro e potássio, entre outros, além de não conter colesterol.

Como fazer Pavê de Amendoim uma Deliciosa Sobremesa

Ingredientes:

2 Gemas

1 Lata de creme de leite

200g De açúcar

200g De margarina

200g De amendoim torrado e moído

2 Pacotes de biscoitos maisena

2 Copos de 200ml de leite (usar para molhar os biscoitos)

Modo de preparo da Receita de pavê de amendoim:

Bata as gemas com o açúcar e acrescente a margarina.

Misture o amendoim e o creme de leite.

Em um pirex coloque um pouco do creme e depois o biscoito e assim sucessivamente terminando com o creme.

Enfeite com o amendoim torrado e moído.

Veja também essas delicias:

4.8/5 - (11 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo