Veja como fazer a Receita de Pão Integral Caseiro
Pão Integral. Eu realmente gosto de fazer o meu próprio pão para sanduíches. A primeira vez que eu tentei, fiz todo o pão com trigo normal, que foi realmente saboroso e muito fácil de fazer.
A receita original pede farinha de trigo branca. Então, decidi usar farinha de trigo integral com farinha de trigo branca e vejam o que aconteceu.
Claro, é um pouco mais denso do que o pão branco macio, mas fica muito delicioso!
Veja como fazer a Receita de Pão Integral Caseiro
Então aqui está a receita original:
Ingredientes:
Fermentação:
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
2 Tabletes (30g) de fermento biológico
1/2 Xícara (chá) leite morno
2 Colheres (chá) de açúcar
Massa:
1 Xícara(chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de farinha integral
1/2 Xícara (chá) de aveia
1 Colher (sobremesa) de sal
1 e 1/4 Xícara (chá) de leite
1/2 Xícara (chá) de óleo de milho
Óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo da Receita de Pão Integral Caseiro
Fermentação:
Dissolva o fermento com o leite e acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
Misture bem, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Massa:
Na batedeira, bata a mistura fermentada, o óleo, o sal e o leite, acrescentando aos poucos as farinhas.
Retire da batedeira, acrescente a aveia e misture.
Coloque a massa em uma forma tipo bolo inglês untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
Dica: Sirva com requeijão
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Ingredientes da receita: