Pão Caseiro

Veja como fazer a Receita de Pão Integral Caseiro

Pão Integral. Eu realmente gosto de fazer o meu próprio pão para sanduíches. A primeira vez que eu tentei, fiz todo o pão com trigo normal, que foi realmente saboroso e muito fácil de fazer.

A receita original pede farinha de trigo branca. Então, decidi usar farinha de trigo integral com farinha de trigo branca e vejam o que aconteceu.

Claro, é um pouco mais denso do que o pão branco macio, mas fica muito delicioso!

Veja como fazer a Receita de Pão Integral Caseiro

Então aqui está a receita original:

Ingredientes:

Fermentação:

1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo

2 Tabletes (30g) de fermento biológico

1/2 Xícara (chá) leite morno

2 Colheres (chá) de açúcar

Massa:

1 Xícara(chá) de farinha de trigo

2 Xícaras (chá) de farinha integral

1/2 Xícara (chá) de aveia

1 Colher (sobremesa) de sal

1 e 1/4 Xícara (chá) de leite

1/2 Xícara (chá) de óleo de milho

Óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo da Receita de Pão Integral Caseiro

Fermentação:

Dissolva o fermento com o leite e acrescente o açúcar e a farinha de trigo.

Misture bem, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Massa:

Na batedeira, bata a mistura fermentada, o óleo, o sal e o leite, acrescentando aos poucos as farinhas.

Retire da batedeira, acrescente a aveia e misture.

Coloque a massa em uma forma tipo bolo inglês untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.

Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Dica: Sirva com requeijão

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