Salgados

Como fazer Pão de Queijo e Leite Condensado

Receita de Pão de Queijo. Essa receita serve 50 ou mais pães de queijo, se quiser fazer pouco e só diminuir a quantidade dos ingredientes. Com leite condensado, no estilo pão de queijo e até mesmo recheado, opções imperdíveis para quem quer experimentar algo diferente e muito saboroso.

Receita e foto envida pela nossa leitora Amanda Andrade, obrigado Amanda por enviar sua receita.

Como fazer Pão de Queijo e Leite Condensado

Ingredientes:

4 Ovos

4 Colheres de sopa de fermento de pão

1 Lata de leite condensado

1 Lata e meia de água morna (use a lata de leite condensado como medida)

1kg De farinha de trigo

1 Colher de chá de sal

8 Colheres de sopa de óleo

1 Pacote de queijo ralado

Modo de Preparar o Pão de Queijo e Leite Condensado

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o fermento, o sal, o leite condensado e a água morna.

Coloque em uma vasilha a farinha, duas colheres de sopa rasa de queijo ralado o óleo e a mistura anterior e mexa bem.

Deixe descansar por meia hora.

Fazer as bolinhas e coloque numa assadeira polvilhada, em seguida leve ao forno pré aquecido por 5 minutos.

Retire do forno e polvilhe com o queijo ralado.

Veja também:

4.3/5 - (18 votes)
Como fazer Pão de Queijo e Leite Condensado | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Pao de Queijo e Leite Condensado

Receita de Pão de Queijo. Essa receita serve 50 ou mais pães de queijo, se quiser fazer pouco e só diminuir a quantidade dos ingredientes. Com leite condensado

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo