Salgados

Como fazer Omelete com Atum e Abobrinha

Confira essa receita de Omelete com Atum e Abobrinha, prática e rápida de fazer! Essa receita de omelete de atum e muito gostoso e rápido de preparar. Rende 6 porções aproximadamente.

Como fazer Omelete com Atum e Abobrinha

Ingredientes:

6 Ovos

2 Latas de atum (sem o óleo)

2 Tomates maduros (bem picado)

1 Cebola (bem picada)

1 Ramo de salsa (bem picada)

Sal a gosto

Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de preparar a Receita de Omelete com Atum

Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para refogar a cebola.

Em seguida adicione a salsa e os tomates picados e deixe refogar um minuto.

Depois adicione o atum com o óleo que traz escorrido, adicione sal a gosto não muito, porque o atum já vem com um pouco de sal.

Deixe refogar por cerca de 2 minutos desligue o fogão e deixe amornar um pouco.

Em uma tigela bata os ovos com uma pitada de sal.

Adicione o atum já morno e misture tudo muito bem.

Em uma frigideira anti aderente que não seja maior do que um prato adicione um pouco de azeite apenas para umedecer a frigideira.

Com uma concha de sopa coloque uma porção da mistura.

Em seguida distribua bem a mistura na frigideira e tape com uma tampa de panela e deixe cozinhar até estar por cima sequinha que leva cerca de dois minutos.

Vire e deixe mais 2 minutos do outro lado e o omelete com atum está pronto para comer.

Bom apetite.

Veja também:

5/5 - (9 votes)
Como fazer Omelete com Atum e Abobrinha | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Omelete com Atum e Abobrinha

Confira essa receita de Omelete com Atum e Abobrinha, prática e rápida de fazer! Essa receita de omelete de atum e muito gostoso e rápido de preparar. Rende

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo