Bolos

Como fazer Naked Cake de Manga

Naked Cake de Manga. Confira já esta receita de mini naked cake e surpreenda a todos nesta receita. Com sabor inconfundível e uma aparência apetitosa, o naked cake traz um recheio especial.

Tantas coisas deliciosas juntas dá até uma água na boca, não é mesmo? Então confira o passo a passo desta receita e surpreenda seus familiares nesta data especial.

Como fazer Naked Cake de Manga

Ingredientes da massa:

3/4 De xícara de iogurte;

3/4 De xícara de óleo de soja;

4 Ovos;

2 Xícaras de açúcar mascavo;

2 Xícaras de farinha (uma de trigo + uma integral);

1 Colher (sopa) fermento em pó;

1 Colher de chá de canela em pó;

1 Colher de sopa de essência de baunilha;

Manteiga para untar e farinha para polvilhar;

Açúcar mascavo e canela para polvilhar no final.

Modo de preparo do Naked Cake de Manga

Preaqueça o forno a 200ºC.

Bata os ingredientes no liquidificador, leve ao forno por 30 minutos.

Ingredientes Chantininho:

200ml De creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha;

6 Colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência);

1/2 Lata de leite condensado;

1/2cx De creme de leite;

1 Colher de sopa rasa de emulsificante (opcional).

Modo de Preparo do Naked Cake

Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.

Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro.

Bater até chegar num ponto firme.

Fica uma delicia!!!

Veja também:

A receita e foto de Naked Cake envida por Micaela E-mail de contato: [email protected]

Quer receber essas e outras delicias em seu email assine nosso feed: Receitas e Dicas do Chef.

5/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo