Saladas

Como fazer Maionese com Frango Desfiado

Maionese com Frango Desfiado. Uma ótima receita para você servir nas festas de fim de ano. Uma opção é colocá-la em um refratário bem bonito ou rechear barquetes ou canudinhos.

Use e abuse da criatividade nessa época do ano!

Como fazer Maionese com Frango Desfiado

Ingredientes:

5 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos

2 cenouras grandes raladas

1 lata de ervilhas

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

1 peito de frango

1 cubo de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de vinagre

1 pote (500g) de maionese de boa qualidade

1 limão

Orégano

Sal

Modo de Preparo Maionese com Frango Desfiado

Coloque o peito de frango em uma bacia com água e 2 colheres (sopa) de vinagre.

Deixe descansar por 10 minutos.

Esse processo retira o cheiro forte e aquela “gosma” do frango.

Transcorrido o tempo, escorra a água e coloque o frango em uma panela.

Cubra com água e adicione o cubo de caldo de galinha.

Leve ao fogo até que esteja macio e bem cozido.

Após, deixe esfriar e desfie com o auxílio de um garfo. Reserve.

Em uma tigela grande, misture as batatas, as cenouras, as ervilhas, as azeitonas, a salsinha e o peito de frango desfiado.

Acerte o sal e tempere com limão, orégano e, por último, a maionese.

Misture bem.

Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

Bom Apetite!

Veja também:

4.8/5 - (5 votes)
Como fazer Maionese com Frango Desfiado | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Maionese com Frango Desfiado

Maionese com Frango Desfiado. Uma ótima receita para você servir nas festas de fim de ano. Uma opção é colocá-la em um refratário bem bonito ou rechear

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo