Receita de Legumes em Palitos com Molhos
Legumes em Palitos com Molhos. Aperitivos leves, saudáveis e rápidos de serem feitos! Os legumes crus cortados em palito se transformam na entrada mais elegante e prática. Com a imensa vantagem de não acabar com o apetite. Sirva com queijo de iogurte temperado e espere os elogios.
Como fazer essa deliciosa Receita de Legumes em Palitos com Molhos
Ingredientes:
2 Cenouras
2 Pepinos sem sementes
6 Talos de salsão
16 Tomates cerejas
1 Maço de aspargos
Modo de preparar dos Legumes em Palitos com Molhos
Descascar a cenoura e o pepino e corta-los em palitos não muito grossos e nem muito finos.
Tirar o excesso de fibras do salsão e corta-los também em palitos, os tomates somente lava-los.
O aspargo cortar os talos deixar na mesma altura dos palitos e escalda-los em água quente por 1 minuto e depois colocar em água com gelo até servi-los.
Dicas para servir os Legumes em Palitos:
Colocar em copinhos ou em taças flute, com um pouco de sal grosso em seu interior.
Ingredientes:
Molho rose:
3 Colheres (sopa) catchup
2 Colheres (sopa) maionese light
1/2 Pote de iogurte
1 Colher (café) rasa de molho inglês
1 Pitada de sal se necessário
Modo de preparo do Legumes em Palitos com Molhos
Misturar todos os ingredientes e colocar um potinho e servir com os legumes:
Molho de queijo:
1/2 Pote de iogurte grego ou o mais cremoso que tiver
1 Colher (sopa) maionese light
1 Colher (chá) rasa de queijo ralado
3 Colheres (sopa) de cream chesse light
1 Pitadinha de sal se necessário
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e colocar um potinho e servir com os legumes.
Veja também: