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Receita de Empanada de Sardinha

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Empanada de Sardinha

Ingredientes:

10 Colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 Copo de leite;

1 Colher (sopa) de fermento;

10 Colheres (sopa) de óleo;

2 ou 3 Colheres (sopa) de queijo ralado;

1 Colher (chá) de sal;

1 Colher (sopa) de massa de tomate;

2 Ovos inteiros;

2 Sardinhas em lata;

Tempero a gosto;

Milho verde e ervilha a gosto.

Modo de preparo Receita de Empanada de Sardinha:

Recheio:

Refogue a cebola picada em 1 colher (de sopa) de margarina.

Em seguida coloque a sardinha na panela e amasse com o garfo.

Depois coloque o tomate, o cheiro verde, a ervilha e o milho.

Deixe ferver um pouco, desligue e vai para massa.

Massa:

Bata tudo no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a massa de tomate, farinha de trigo, sal, queijo e por ultimo acrescente o fermento até a massa ficar leve.

Unte a forma com óleo e farinha de trigo, em seguida despeje metade da massa do liquidificador e um pouco do recheio, depois o restante da massa e o restante do recheio.

Leve ao forno em temperatura media por 30 a 40 minutos.

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Receita enviada pela nossa leitora Amanda Andrade.

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Receita de Empanada de Sardinha
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5 Comments

  1. Jenilson Oliveira

    03/13/2017 at 21:29

    Eh show de bola, eu faço minha familia ama

    Reply

  2. beto silva

    08/24/2015 at 18:56

    o Fermento é biologico ou quimico ?

    Reply

    • receitasedicasdochef

      08/24/2015 at 21:42

      Ola amigo seja bem vindo ao nosso blog… Nesta receita e usada o fermento em po quimico…

      Reply

    • Carlos Alberto

      08/24/2015 at 21:49

      Ola amigo seja bem vindo ao nosso blog… Nesta receita e usada o fermento em po quimico…

      Reply

  3. Amanda Andrade

    03/31/2015 at 19:34

    Fica uma delicia, recomendo!!

    Reply

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