Tortas

Como fazer Empanada de Sardinha, muito deliciosa

Essa receita fácil de Empanada de sardinha, vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar. Empanada de sardinha veja o que você vai precisar.

Esta receita de empanada de sardinha, é perfeita para aqueles dias em que você tem pouco tempo para cozinhar, podendo ser servida como refeição principal acompanhada de uma boa salada, como lanche, petisco ou até mesmo em festas.

É uma sugestão simples e rápida que inclui ingredientes que muito provavelmente você tem em casa. Confira o passo a passo para descobrir como fazer essa empanada de sardinha deliciosa do Receitas e Dicas do Chef!

Como fazer Empanada de Sardinha, muito deliciosa

Ingredientes:



10 Colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 Copo de leite;

1 Colher (sopa) de fermento em pó;

10 Colheres (sopa) de óleo;

2 ou 3 Colheres (sopa) de queijo ralado;

1 Colher (chá) de sal;

1 Colher (sopa) de massa de tomate;

2 Ovos inteiros;

2 Sardinhas em lata;

Tempero a gosto;

Milho verde e ervilha a gosto.

Modo de preparo Receita de Empanada de Sardinha

Recheio:



Refogue a cebola picada em 1 colher (de sopa) de margarina.

Em seguida coloque a sardinha na panela e amasse com o garfo.

Depois coloque o tomate, o cheiro verde, a ervilha e o milho.

Deixe ferver um pouco, desligue e vai para massa.

Massa:

Bata tudo no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a massa de tomate, farinha de trigo, sal, queijo e por ultimo acrescente o fermento até a massa ficar leve.

Unte a forma com óleo e farinha de trigo, em seguida despeje metade da massa do liquidificador e um pouco do recheio, depois o restante da massa e o restante do recheio.

Leve ao forno em temperatura media por 30 a 40 minutos.

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Receita enviada pela nossa leitora Amanda Andrade.

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