Receita de Empanada de Sardinha

Receita de Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Ingredientes:

10 Colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 Copo de leite;

1 Colher (sopa) de fermento;

10 Colheres (sopa) de óleo;

2 ou 3 Colheres (sopa) de queijo ralado;

1 Colher (chá) de sal;

1 Colher (sopa) de massa de tomate;

2 Ovos inteiros;

2 Sardinhas em lata;

Tempero a gosto;

Milho verde e ervilha a gosto.

Modo de preparo Receita de Empanada de Sardinha:

Recheio:

Refogue a cebola picada em 1 colher (de sopa) de margarina.

Em seguida coloque a sardinha na panela e amasse com o garfo.

Depois coloque o tomate, o cheiro verde, a ervilha e o milho.

Deixe ferver um pouco, desligue e vai para massa.

Massa:

Bata tudo no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, a massa de tomate, farinha de trigo, sal, queijo e por ultimo acrescente o fermento até a massa ficar leve.

Unte a forma com óleo e farinha de trigo, em seguida despeje metade da massa do liquidificador e um pouco do recheio, depois o restante da massa e o restante do recheio.

Leve ao forno em temperatura media por 30 a 40 minutos.

Veja também:

Pão de Milho Com parmesão

Iogurte Caseiro de Morango

Como Preparar Sucos Verde Perfeitos

 

Receita enviada pela nossa leitora Amanda Andrade.

Gostou deixe seu comentário, assine nosso feed para receber de graça nossas receitas em seu e-mail.

Receita de Empanada de Sardinha
3.8 (76%) 15 votes
, , , , , ,

5 comments on “Receita de Empanada de Sardinha”

  1. Jenilson Oliveira disse:

    Eh show de bola, eu faço minha familia ama

  2. beto silva disse:

    o Fermento é biologico ou quimico ?

  3. Amanda Andrade disse:

    Fica uma delicia, recomendo!!

Deixe uma resposta

Facebook Comments

Pesquise Sua Receita

Não perca uma receita! Receba nossas dicas e receitas
em seu e-mail grátis

Inscreva-se na nossa lista de envio para obter dicas e atualizações interessantes em seu e-mail.

Obrigado por se inscrever.

Algo deu errado.

Aprenda a Fazer Bolos “Clique Aqui”

To top ↑