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Receita de Coxinha Mexicana com Pimenta Calabresa

Receita de Coxinha Mexicana com Pimenta Calabresa. Mais uma deliciosa receita, e essa coxinha tem um diferencial muito grande em sua massa. Acompanhe o passo a passo da receita.

Receita de Coxinha Mexicana com Pimenta Calabresa

Ingredientes:

Massa:

1 Xícara (chá) de flocos de milho cozido;

1 Xícara (chá) de farinha de trigo;

2 Xícaras (chá) de leite;

2 Colheres (sopa) de margarina;

Sal e pimenta do reino a gosto;

1 tablete de caldo de legumes.

Recheio:

2 Colheres (sopa) de azeite;

Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto;

250 Gramas de carne moída;

1 Lata de milho escorrido;

1 Cebola média ralada.

Para empanar:

1 e 1/2 Xícara (chá) de fubá;

1 Ovo batido.

Modo de Preparo da Receita de Coxinha Mexicana

Massa:

Levar ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes.

Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhar até que a massa desgrude do fundo da panela.

Temperar com sal e pimenta.

Colocar sobre uma superfície lisa e sovar bem a massa. Deixar esfriar.

Recheio da Coxinha Mexicana

Esquentar o azeite em uma frigideira grande e fritar bem a carne até dourar.

Juntar a cebola e refogar até que seque toda a água.

Misturar o milho e temperar com o sal e a pimenta calabresa. Deixar esfriar.

Abrir a massa com a ajuda de um rolo, numa espessura não muito fina, cortar em círculos com a ajuda de um copo, colocar o recheio no centro, fechar e dê formato de coxinha.

Passar pelo ovo batido, depois no fubá, fritar em óleo quente, e deixar escorrer sobre papel absorvente.

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