Faça essa Deliciosa Receita de Cheesecake Tiramisu
Cheesecake Tiramisu. É um tiramisu aldrabado pois a receita pedia 4 ovos e eu substitui por um pacote de natas, isto porque ovos crus em sobremesas faz-me um bocado de confusão.
E em vez das 2 folhas de gelatinas usei 5 podia tinha receio que ficasse muito mole, também aldrabei no vinho marsala e usei Porto, o que importa é que ficou uma delícia.
Faça essa Deliciosa Receita de Cheesecake Tiramisu
A receita vinha na revista Mulher Moderna na Cozinha e estava tão linda que tinha que a fazer eu adoro sobremesas com queijo.
Ingredientes:
5 Folhas de gelatina;
200g De bolacha Maria;
100g De manteiga;
3 Colheres(sopa)de chocolate em pó;
200g De açúcar;
500g De queijo mascarpone;
400ml De natas;
1 Cálice de vinho do porto;
Biscoito champagne;
Café quanto basta.
Modo de preparo do Cheesecake Tiramisu
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante cerca de 5 minutos.
Triture as bolachas junte a manteiga e o chocolate e amasse bem.
Coloque um aro no prato onde se vai servir o cheesecake, coloque em volta do prato a folha de acetato de confeitaria e cubra o fundo com a massa de bolacha, apertando bem para que fique bem uniforme. (Reserve).
Bata o queijo com o açúcar até ficar cremoso, junte as folhas de gelatina derretidas e misture bem.
Bata as natas ate que fiquem bem firmes e envolva na mistura do queijo.
Coloque uma camada deste creme sobre a base de bolacha e depois uma camada de biscoitos champagne previamente passados pela mistura de café e do vinho do porto.
Repete novamente as camadas terminando com creme de queijo que se introduz num saco de pasteleiro, fazendo pequenos montinhos.
Leve a geladeira até que fiquem bem firmes.
Depois retire o Cheesecake Tiramisu e polvilhe com chocolate em pó.
Bom apetite…
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fonte:sao33.blogspot.pt