Como fazer Cheesecake de Espinafre com Iogurte
Cheesecake de Espinafre. Sabe aqueles dias que você quer preparar algo gostoso, mas também não quer perder muito tempo? Nesses momentos, é sempre bom poder contar com a ajuda do forno elétrico.
Ele permite o preparo de receitas rápidas, sem que você perca tempo. Hoje vamos te ensinar uma deliciosa receita de cheesecake de espinafre, para fazer no forno elétrico.
Como fazer Cheesecake de Espinafre com Iogurte
Ingredientes:
200g De biscoito cream cracker
150g De margarina em temperatura ambiente
1 Colher (sopa) de azeita
1 Dente de alho triturado
2 Xícaras (chá) de folhas de espinafre
150g De cream cheese
3 Ovos
1 Xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
180g De iogurte natural
1/4 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo da Receita de Cheesecake de Espinafre
Refogue o espinafre e (reserve).
Triture os biscoitos e misture com a margarina.
Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível com essa misture e (reserve).
Em uma panela refogue no azeite o alho e o espinafre, até murchar.
Bata o cream cheese na batedeira, adicione os ovos, um a um, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
Bata mais um pouco e acrescente o iogurte.
Coloque o espinafre refogado (aperte para que solte todo líquido antes de usá-lo), sobre a massa de biscoitos e cubra com o creme batido.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 150°C graus, até dourar por cerca de 45 minutos.
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Ingredientes da receita: