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Receita de Bolo Pega Marido

O “Bolo Pega Marido” é, na verdade, quase um pudim. Se o bolo pega ou não marido, não faço a menor ideia. Só sei que não leva fermento, é uma delícia e muito fácil de fazer, então quem deseja pegar o “marido”…rsrsr

Para quem gosta de doces, vai amar! Ele também é muito simples de fazer e mesmo sem tanta experiência na cozinha, você conseguirá, com certeza. Veja a receita do bolo pega marido e prepare o seu hoje mesmo.

Receita de Bolo Pega Marido

Ingredientes:

Massa:

1 Lata (395g) de leite condensado

400ml De leite

1 Garrafinha (200 ml) de leite de coco

1 Xícara (chá) de açúcar

3 Ovos

3 Colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (se estiver gelada, derreta e espere esfriar)

1 1/3 Xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura:

200g De coco ralado

1 Garrafinha (200 ml) de leite de coco

2 Colheres (sopa) de açúcar

Para a forma:

Manteiga para untar

Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparar a Receita de Bolo Pega Marido

Preaqueça o forno a 200ºC.

Prepare uma forma de buraco no meio, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. (Reserve).

Para fazer a massa no liquidificador:

Coloque todos os ingredientes na ordem indicada e bata até virar uma mistura homogênea, o copo do liquidificador precisa ter capacidade para 1,5 l.

A massa fica bem líquida e não vai fermento!

Despeje a massa na forma preparada e  leve ao forno a 200ºC por 45 minutos a 1 hora (depende do seu forno).

Espete a massa com um palito e, se sair limpo, o bolo está pronto.

Espere amornar para desinformar.

Para fazer a cobertura, aqueça o leite de coco, o coco e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

Quando ferver, desligue e despeje ainda quente sobre o bolo desinformado.

O bolo pega marido fica com uma consistência de pudim firme.

Bom apetite!!!

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Receita de Bolo Pega Marido | Receitas e Dicas do Chef
Receita de Bolo Pega Marido 1

O " Bolo Pega Marido " é, na verdade, quase um pudim. Se o bolo pega ou não marido , não faço a menor ideia. Só sei que não leva fermento, é uma delícia

Ingredientes da receita:

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