Bolos

Como fazer Bolo de Coco e Abacaxi uma delícia

Bolo de Coco e Abacaxi. O bolo fica bastante leve, ideal para dias de calor, pois é refrescante. Uma delicia!!!

Como fazer Bolo de Coco e Abacaxi uma delícia

Ingredientes:

3 ovos

1 Xícara ( chá) de coco ralado

4 rodelas de abacaxi

1 Copo de iogurte natural

1 Xícara (chá) de açúcar

1 1/2 Xícara (chá) de farinha

1/2 Xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente

1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 Colher de chá de sal

Coco ralado a gosto

Modo de preparo do Bolo de Coco e Abacaxi

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. (Reserve).

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.

Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. (Mexa bem).

Corte as rodelas de abacaxi em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado.

Coloque tudo na forma e leve ao forno moderado, durante cerca de 40 minutos, ou até que cozido fique ligeiramente dourado.

Veja também:

5/5 - (25 votes)
Como fazer Bolo de Coco e Abacaxi uma delícia | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Coco e Abacaxi uma delicia

Bolo de Coco e Abacaxi O bolo fica bastante leve, ideal para dias de calor, pois é refrescante. Uma delicia!!! Ingredientes: 3 ovos; 1 Xícara ( chá) de co

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo