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Como fazer Biscoitos de Chocolate Amargo

Biscoitos de Chocolate Amargo, muito deliciosos para acompanhar o seu chá da tarde ou para agradar aos seus filhos. Faça esses deliciosos biscoitos facilmente com esta receita.

Como fazer Biscoitos de Chocolate Amargo

Ingredientes

125g de chocolate amargo

150g de farinha

35g de chocolate em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

110g de manteiga em temperatura ambiente

100g de açúcar refinado

1 gema de ovo

1 colher de chá de

sal de extrato de baunilha

Etapas para preparação dos biscoitos de chocolate amargo

Antes de preparar esta receita, corte primeiro o chocolate preto em pedaços grandes e coloque-os no congelador por pelo menos 5 minutos.

Essa é uma dica para que o chocolate não derreta ao toque.

Em seguida, retire os pedaços um a um e rale-os e reserve o chocolate ralado.

Numa tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio e reserve.

Em outra tigela e desta vez na batedeira, misture a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal, sua mistura deve ficar espumosa e leve.

Adicione a gema e a baunilha por cima e continue misturando.

Depois de misturar todas as suas preparações: manteiga – farinha – chocolate.

Faça uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Aqueça o forno a 180°C.

Achate a massa com um rolo sobre uma superfície já enfarinhada.

Corte seus biscoitos com um cortador de biscoitos – escolha o formato que você gosta.

Cubra uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos por cima.

Coloque a assadeira no forno por 12 minutos.

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