Sucos naturais & Chás

2 Receitas Deliciosas Batido de Iogurte com Morango e Sopa de Beterraba

Batido de Iogurte com Morango. Uma receita simples de fazer, deliciosa e refrescante de batido de morango, muito refrescante para as tardes de verão.

A rotina, diversas vezes nos deixa sem alternativas e acabamos relaxando na nossa alimentação em virtude do excesso de atividades diárias que temos que desempenhar.

Afinal de contas, para ter um bom desempenho mental e físico, a consumir alimentos saudáveis é um fator determinante.

Veja as receitas que trouxemos hoje, e aproveite para colocar em prática o quanto antes, sem sair da sua dieta e ainda variando o cardápio com novidades deliciosas.

Prepare este delicioso batido de iogurte de morango e delicie-se com a sua família.

2 Receitas Deliciosas Batido de Iogurte com Morango e Sopa de Beterraba

Ingredientes:

1 pote de iogurte (desnatado, ou normal, ou grego)

5 morangos limpos sem o cabinho

1/2 copo de leite (desnatado, ou semidesnatado, ou integral)

1 colher (sopa) rasa de açúcar ou a medida do seu adoçante preferido

Modo de preparo da Receita de Batido de iogurte com morango

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou no copo do mixer e bata até todos os pedacinhos se desfizerem e sirva em seguida.

Obs:

Fica parecido com iogurte, aquele que compramos no supermercado, a diferença é você mesma preparou, pode ser feito com qualquer fruta (kiwi, pera, maçã, mamão etc), não tem conservante e nem corantes artificiais.

Dicas do chef:

De preferência não use o adoçante, pois os morangos já deixam a bebida bem saborosa e com um sabor adocicado, e para que não utiliza adoçante tem a opção do açúcar mascavo.

Como fazer Sopa de Beterraba

Como fazer Sopa de Beterraba

Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de beterraba picada

1 colher (de sopa) de farinha de glúten ou de trigo

2 xícaras (de chá) de caldo de frango desengordurado

1/2 cebola picada

1 xícara (de chá) de leite desnatado

Sal marinho a gosto

1 pedaço de pimenta vermelha

1 pitada de noz moscada ralada

Modo de preparo da Sopa de Beterraba

Coloque o caldo e os temperos numa panela, deixe ferver por 5 minutos.

Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.

Bata no liquidificador aqueça e sirva quente.

Rende: 800 ml

Valor calórico: 288 kcal

Dicas do chef:

A pimenta serve para acelerar o metabolismo e o sal marinho por ser mais saudável e mais puro, o processo de obtenção é através da evaporação da água do mar.

A beterraba é uma ótima fonte de ferro para o organismo, por isso se você acrescentar essa receita na sua dieta ou reeducação alimentar só vai ajudar.

O valor calórico é bem baixo, e por isso o consumo pode ser feito na janta, que a digestão deve ser leve e simples, fatores que possibilitam uma boa noite de sono.

Veja também:

5/5 - (66 votes)

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo