Salgados

Como fazer a Receita de Batatas Gouranga

Batatas Gouranga. Gouranga é uma palavra de origem indiana que significa “dourado”. A cúrcuma, de coloração alaranjada, deixa a batata amarelinha, dourada, GOURANGA!

Como fazer a Receita de Batatas Gouranga

Ingredientes:

10 batatas médias

1 colher (sopa) de orégano

2 colheres (chá) de açafrão

1 lata de creme de leite

100g de queijo mussarela triturada

Sal a gosto

1/2 xícara de coentro fresco picado

1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta

Modo de Preparo da Receita de Batatas Gouranga

Corte as batatas em cubos médios ou em rodelas.

Cozinha com um pouco de sal até ficar al dente.

Coloque sal e açafrão na água.

Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o sal e os temperos.

Mergulhe as batatas no creme de leite e depois transfira-as para um refratário já untado.

Coloque orégano, salpique o queijo, leve ao forno baixo para gratinar e sirva.

Veja também:

5/5 - (12 votes)
Como fazer a Receita de Batatas Gouranga | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Batatas Gouranga

Batatas Gouranga Gouranga é uma palavra de origem indiana que significa "dourado". A cúrcuma, de coloração alaranjada, deixa a batata amarelinha, dourada,

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo