Como fazer a Receita de Batatas Gouranga
Batatas Gouranga. Gouranga é uma palavra de origem indiana que significa “dourado”. A cúrcuma, de coloração alaranjada, deixa a batata amarelinha, dourada, GOURANGA!
Como fazer a Receita de Batatas Gouranga
Ingredientes:
10 batatas médias
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (chá) de açafrão
1 lata de creme de leite
100g de queijo mussarela triturada
Sal a gosto
1/2 xícara de coentro fresco picado
1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
Modo de Preparo da Receita de Batatas Gouranga
Corte as batatas em cubos médios ou em rodelas.
Cozinha com um pouco de sal até ficar al dente.
Coloque sal e açafrão na água.
Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o sal e os temperos.
Mergulhe as batatas no creme de leite e depois transfira-as para um refratário já untado.
Coloque orégano, salpique o queijo, leve ao forno baixo para gratinar e sirva.
Veja também:
- Como Fazer Arroz de Forno Delicioso – Ingredientes e Modo de preparo
- Lasanha de Frango Com Chutney de Manga
Como fazer a Receita de Batatas Gouranga | Receitas e Dicas do Chef
Batatas Gouranga Gouranga é uma palavra de origem indiana que significa "dourado". A cúrcuma, de coloração alaranjada, deixa a batata amarelinha, dourada,
Ingredientes da receita: