Salgados

Como fazer Arroz de Forno Com Bacalhau

Esta receita de Arroz de Forno com Bacalhau, resulta em um prato delicioso, muito prático e rápido de ser preparado.

Como fazer Arroz de Forno Com Bacalhau

Ingredientes:

700g De lascas de bacalhau dessalgado

1/2 Xícara de (chá) de caldo de legumes



1/2 Xícara de (chá) de molho de tomate

2 Tomates sem pele e sementes

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

4 Colheres (sopa) de azeite

2 Colheres (sopa) de salsa picada

100g De queijo mussarela fatiado

1 e 1/2 Xícaras (chá) de arroz

1/2 Xícara (chá) de azeitona verde picada

4 Colheres (sopa) de óleo

4 Xícaras (chá) de água

2 Dentes de alho picados



1 Cebola picada

Modo de preparar a Receita de Arroz de Forno com Bacalhau

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola picada e o arroz.

Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. (Reserve).

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.

Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.

Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos.

Coloque a pimenta, e se necessário, o sal.

Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.

Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 220°C até derreter os queijos e dourar.

Sirva em seguida.

Decore com azeitonas pretas sem caroço.

Uma delicia, bom apetite!!!

Rendimento: 8 porções

Veja também:

5/5 - (10 votes)
Como fazer Arroz de Forno Com Bacalhau | Receitas e Dicas do Chef
Arroz de Forno Com bacalhau

Esta receita de Arroz de Forno com Bacalhau, resulta em um prato delicioso, muito prático e rápido de ser preparado.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo