Prato Principal

Receita de Acém Picadinho Com Legumes e ervas frescas

Acém Picadinho Com Legumes. O acém é uma carne bovina muito macia, perfeita para as receitas do dia a dia. Ainda mais se for com legumes.

Receita de Acém Picadinho Com Legumes e ervas frescas

Ingredientes:

1 kg De acém cortadas em cubos médios;

Sal e pimenta a gosto;

1 Maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão);

1/4 Xícara (chá) de azeite extra virgem;

1 1/2 Xícara (chá) de caldo de carne;

2 Cebolas cortadas em pétalas;

500g De batata pré cozida;

2 Cenouras sem casca cortadas em cubinhos.

Modo de Preparo do Acém Picadinho Com Legumes

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas.

Regue com o azeite e o caldo.

Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia.

Retire o papel alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura.

Cubra novamente com o papel alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.

Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

Fica uma delicia.

Bom apetite!!!

Curta nosso blog e faça seus comentários.

Veja também:

5/5 - (12 votes)
Receita de Acém Picadinho Com Legumes e ervas frescas | Receitas e Dicas do Chef
Acem Picadinho Com Legumes

Acém Picadinho Com Legumes. O acém é uma carne bovina muito macia, perfeita para as receitas do dia a dia. Ainda mais se for com legumes.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo