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Como fazer Caldo de Aipim

Receita Caldo de Aipim. Caldo de aipim é uma receita muito saborosa e ótima para esquentar nos dias frios, confira agora mesmo esta delícia de receita.

Como fazer Caldo de Aipim

Ingredientes:

3 Xícara (chá) de aipim cozido e amassado

1 Xícara (chá) de carne cozida desfiada (maçã de peito)

7 Xícara (chá) de água

1 Xícara (chá) de leite

1 Colher (chá) de alho amassado

2 Colher (chá) de sal

1/2 Xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos

1/2 Xícara (chá) de cebola ralada ou picada bem fina

1 Tablete de caldo de carne concentrado a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo da Receita Caldo de Aipim

Bater o aipim cozido e amassado no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água por aproximadamente 2 minutos.

Fritar o bacon e (reserve).

Cozinhar a carne de véspera e desfiar.

Na gordura do bacon, refogar a cebola, o alho e o sal.

Acrescentar o aipim batido no liquidificador e o leite.

Dissolver o tablete de caldo de carne em 5 xícaras (chá) de água quente e acrescentar ao caldo.

Deixar cozinhar durante 20 minutos aproximadamente.

Depois de pronto, acrescentar o bacon frito e a carne desfiada e o cheiro verde. Servir quente.

Dicas do chef do caldo de aipim:

O cheiro verde pode ser servido à parte, individualmente, de acordo com a sua preferência.

O tablete de caldo de carne concentrado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de caldo de carne cozida.

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