Como fazer Caldo de Aipim
Receita Caldo de Aipim. Caldo de aipim é uma receita muito saborosa e ótima para esquentar nos dias frios, confira agora mesmo esta delícia de receita.
Como fazer Caldo de Aipim
Ingredientes:
3 Xícara (chá) de aipim cozido e amassado
1 Xícara (chá) de carne cozida desfiada (maçã de peito)
7 Xícara (chá) de água
1 Xícara (chá) de leite
1 Colher (chá) de alho amassado
2 Colher (chá) de sal
1/2 Xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
1/2 Xícara (chá) de cebola ralada ou picada bem fina
1 Tablete de caldo de carne concentrado a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo da Receita Caldo de Aipim
Bater o aipim cozido e amassado no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água por aproximadamente 2 minutos.
Fritar o bacon e (reserve).
Cozinhar a carne de véspera e desfiar.
Na gordura do bacon, refogar a cebola, o alho e o sal.
Acrescentar o aipim batido no liquidificador e o leite.
Dissolver o tablete de caldo de carne em 5 xícaras (chá) de água quente e acrescentar ao caldo.
Deixar cozinhar durante 20 minutos aproximadamente.
Depois de pronto, acrescentar o bacon frito e a carne desfiada e o cheiro verde. Servir quente.
Dicas do chef do caldo de aipim:
O cheiro verde pode ser servido à parte, individualmente, de acordo com a sua preferência.
O tablete de caldo de carne concentrado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de caldo de carne cozida.
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