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Rabanada Light com Abacaxi e Coco

Rabanada Light com Abacaxi e Coco

Não existe Natal sem rabanada, melhor ainda se ela for light. Além de saborosa, a versão leva suco de abacaxi, mel e coco na composição, dando um toque tropical receita indispensável na mesa do Natal.

Ingredientes

1 ovo

½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

½ colher (chá) de canela em pó

8 fatias de pão integral tipo baguete

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

Modo de preparo da Rabanada Light com Abacaxi e Coco 

Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas.

Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo em spray.

Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por dois minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.

Transfira as rabanadas para um prato, regue com o mel e salpique o coco por cima.

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