Rabanada Com Doce de Leite
Rabanada Com Doce de Leite
“Conhecida como “”pain perdu”” na França, veja como fazer esta receita típica de natal “
Ingredientes
Marinada:
2,5L de leite
3 colheres (sobremesa) de baunilha
100ml vinho do Porto
Mistura de Açúcar:
1/2kg de açúcar
2 colheres (sopa) de canela
Modo de preparo da Rabanada Com Doce de Leite
Marinada
Misturar tudo.
Mistura de açúcar
Misturar tudo.
Modo de preparo
Cortar o pão com três centímetros de espessura e mais ou menos oito centímetros de comprimento.
Colocar no leite até encharcar e retirar.
Espremer um pouco o pão e deixar pingar o excesso de leite.
Passar no ovo.
Saltear na frigideira com manteiga até dourar.
Fazer o mesmo com o outro lado.
Retirar e passar na mistura de açúcar e canela.
Servir uma rabanada por pessoa com doce de leite e uma bola de sorvete de creme.
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