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Como fazer Quiche Light de Cogumelos com Aveia

Quiche Light de Cogumelos com Aveia. O legal dessa receita de quiche light de cogumelos com aveia é o baixo teor de gordura.

Experimente brincar com a quantidade de manteiga para usar o mínimo possível.

Tente recheios variados, usando o que estiver na estação ou o que precisar ser usado na sua geladeira: Brócolis, alho-poró, diferentes tipos de cogumelos misturados, cenoura, escarola, etc…

Como fazer Quiche Light de Cogumelos com Aveia

Ingredientes:

Massa:

1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo.

1 Xícara (chá) de farinha de aveia em flocos.

1/2 Colher (café) de sal.

3 Colheres (sopa) de manteiga sem sal.

1 Colher (sopa) de leite desnatado.

Recheio:

1 Colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem.

1 Cebola pequena picada.

2 Tomates sem pele e sem sementes picados.

1 Vidro de cogumelos picados.

Salsa picada a gosto.

Cobertura:

2 Ovos.

200g De creme de leite light.

Queijo parmesão light ralado a gosto para polvilhar.

Modo de preparo do Quiche Light de Cogumelos com Aveia

Para a massa, misture em uma tigela a farinha, a aveia e o sal.

Agregue a manteiga, o leite e amasse bem com a ponta dos dedos.

Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e reserve.

Para o recheio, aqueça em uma panela o azeite e refogue a cebola, os tomates e os cogumelos.

Retire do fogo, misture a salsa, espere esfriar e despeje sobre a massa reservada.

Para a cobertura, bata os ovos, junte o creme de leite, misture e coloque sobre o refogado.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180ºc), por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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