Como fazer Quiche de Salmão com Queijo Gorgonzola
Quiche de Salmão com Queijo Gorgonzola. Embora atualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemã, do reino medieval de Lothringen. Mais tarde os franceses o batizaram de “Lorraine”.
A palavra quiche vem do alemão “kuchen“, que significa “torta”. Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Como fazer Quiche de Salmão com Queijo Gorgonzola
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de margarina sem sal
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picadinha
1 caldo de carne em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite
2 ovos batidos
200g de cream cheese
150g de queijo gorgonzola
Salmão em lascas pequenas (já temperado e grelhado)
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
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Modo de Preparo Quiche de Salmão com Queijo Gorgonzola
Massa:
Preaqueça o forno.
Misture todos os ingredientes e amasse ate soltar das mãos.
Forre o fundo de uma forma desmontável média e fure com um garfo! Asse por 30 minutos e reserve.
Recheio:
Em uma panela frite a cebola na manteiga, acrescente o caldo de carne em pó, e dissolva bem.
Junte a farinha de trigo, o leite e os ovos.
Acrescente o cream cheese já misturado com o queijo gorgonzola e mexa até que se obtenha uma mistura bem homogênea do preparo.
Acrescente as lascas de salmão.
Coloque sobre a massa já assada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 30 minutos, ou até que esteja douradinho.
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Como fazer Quiche de Salmão com Queijo Gorgonzola | Receitas e Dicas do Chef
Quiche de Salmão com Queijo Gorgonzola Embora atualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemã, do reino medieval
Palavras-chave: Quiche de Salmão com Queijo Gorgonzola
Ingredientes da receita: