Prato Principal

Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco

Quiche de Alho Poro e Queijo Branco. A combinação de queijo com alho-poró não tem como dar errado, não é mesmo? Junte ingredientes tão deliciosos em uma só receita e prepare uma quiche de queijo e alho-poró gratinada.

Além de muito saborosa, ela rende bastante e pode ser consumida com saladas diferentes. Não deixe de experimentar!

Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco

Ingredientes:

Massa:

190g De manteiga (em temperatura ambiente)

1 Colher (café) de sal

50ml De leite ou água

250g De farinha de trigo

Recheio:

1 Talo de alho poro cortado em fatias finas

150g De queijo Minas amassado com garfo

100ml De creme de leite

4 Ovos

Orégano

Sal a gosto

Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco

Modo de preparo do Quiche de Alho Poro e Queijo Branco

Massa:

Corte a manteiga em pedacinhos e coloque  em uma tigela. Amasse-a.

Em uma tigelinha, dissolva o sal no leite (ou água) e despeje pouco a pouco o líquido sobre a manteiga, mexendo sem parar.

Polvilhe a farinha de trigo sobre a mistura, aos poucos e amasse com a palma da mão para torná-la homogênea.

Forme uma bola compacta e embrulhe em filme de PVC; deixe descansar na geladeira antes de abri-la com o rolo.

Recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio.

Montagem do Quiche de Alho Poro e Queijo Branco

Abra a massa e cubra uma assadeira (fundo e lateral).

Despeje o recheio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

Receita e foto: cozinhando7

Veja também:

5/5 - (12 votes)
Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Quiche de Alho Poro e Queijo Branco

Quiche de Alho Poro e Queijo Branco. A combinação de queijo com alho-poró não tem como dar errado, não é mesmo? Junte ingredientes tão deliciosos em uma só

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo