Vegana & Vegetariana

Queijo de Castanha de Caju Vegano

Queijo de Castanha de Caju Vegano

Ingredienes:

1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

½ xícara alho poró picado

½ xícara cebola picada

1 xícara castanha de caju crua, deixada de molho por 8 horas

2 colheres de sopa misô 

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de chá de levedo de cerveja

½ colher de chá sal

Modo de preparo do Queijo de Castanha de Caju Vegano:

Deixe a castanha de molho de um dia para outro em 500ml de água. 

Refogue a cebola e o alho poró por 3 minutos em fogo médio em 1 colher de sopa de azeite de oliva.

Separe e deixe esfriar.

Drene as castanhas e coloque em um multi processador por 3 minutos, parando para limpar as laterais com uma espátula.

Adicione o misô, suco de limão, levedo de cerveja, sal e o refogado de cebola e alho poró.

Raspe as laterais com uma espátula e bata até ficar homogêneo.

Veja também:

Pão Integral de Sementes Vegano

Penne ao Molho Bolonhesa Vegan

Salada de Arroz Selvagem à Moda Marroquina Vegana

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo