Queijo de Castanha de Caju Vegano
Queijo de Castanha de Caju Vegano
Ingredienes:
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
½ xícara alho poró picado
½ xícara cebola picada
1 xícara castanha de caju crua, deixada de molho por 8 horas
2 colheres de sopa misô
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de levedo de cerveja
½ colher de chá sal
Modo de preparo do Queijo de Castanha de Caju Vegano:
Deixe a castanha de molho de um dia para outro em 500ml de água.
Refogue a cebola e o alho poró por 3 minutos em fogo médio em 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Separe e deixe esfriar.
Drene as castanhas e coloque em um multi processador por 3 minutos, parando para limpar as laterais com uma espátula.
Adicione o misô, suco de limão, levedo de cerveja, sal e o refogado de cebola e alho poró.
Raspe as laterais com uma espátula e bata até ficar homogêneo.
Veja também: