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Deliciosa Receita de Pudim Sorvetão Diet

Pudim Sorvetão Diet. Para os adeptos de uma culinária diet e saudável, para os que fazem alguma dieta com baixo carboidrato e principalmente para os seguidores da Dieta Dukan.

Vamos ver se você adivinha: qual doce não pode faltar no verão? O sorvete, é claro! Mas para sair um pouco do óbvio, decidimos fazer um Pudim de Sorvete! Além de ser incrivelmente gostoso, esse pudim de sorvete é extremamente fácil de ser feito.

Nessa receita vamos fazer uma calda de cacau bem simples para a cobertura, mas se você quiser fazê-lo sem, também fica super gostoso.

Deliciosa Receita de Pudim Sorvetão Diet

Ingredientes do Pudim Sorvetão Diet

7 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de cacau em pó

1colher de sopa de adoçante forno e fogão.

Modo de fazer a calda:

Coloque essa mistura no fogo e deixe ferver

Coloque essa calda, no fundo de uma forma de pudim, (usei de silicone).

Leve ao freezer por 15 minutos

Ingredientes dos dois cremes:

2 xícaras de leite desnatado.

6 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão.

10 gotas de essência de baunilha.

2 ovos

1 colher de sopa de maisena

1/2 colher de café de goma xantana.

(opcional) não tinha na receita original, coloquei para dar mais cremosidade no sorvete.

1 lata de creme de leite ligth.

Modo de fazer os cremes do Pudim Sorvetão Diet:

Primeiro creme:

Separe as gemas da clara.

Bata as claras em neve, adicione 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão nas claras em neve, e bata até misturar,  coloque a lata de creme de leite e bata mais um pouco.

Reserve este creme que vamos chamar de (Chantilli).

Segundo creme:

Dissolva a maisena e a goma xantana em 1/3 do copo de água.

Bata com um garfo as duas gemas com a essência.

Coloque em uma panela o leite líquido, a maisena com a goma xantana, dissolvidas as gemas batidas com a essência e leve ao fogo para engrossar, por mais ou menos 10 minutos, mexendo sempre.

Deixe esfriar e misture o creme reservado, (chantilli) neste creme.

Coloque o creme formado pelos dois cremes por cima da calda endurecida na forma de pudim.

Leve ao freezer por no mínimo 4 horas.

Retire do freezer 1/2 hora antes de servir.

Desenforme, corte e sirva.

Conserve depois no freezer.

Calda de cacau do Pudim Sorvetão Diet

Coloque na forma.

Leve ao freezer.

Bata as claras em neve e adicione o adoçante.

Adicione o creme de leite e reserve este creme formado.

Bata as gemas com a essência.

Leve ao fogo os ingredientes do segundo creme, engrosse e deixe esfriar.

Misture o chantilli.

Mistura dos dois cremes.

Coloque na forma de silicone com a calda já endurecida.

Leve ao freezer.

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