Sobremesas

Como fazer um Delicioso Pudim de Gelatina

Pudim de Gelatina. Muito simples de preparar, e uma textura deliciosa, apenas algumas horas são necessárias para poder servir assim…lindo, colorido e DELICIOSO. O pudim de gelatina é uma receita muito simples, fácil e prática de fazer.

É uma sobremesa que é difícil encontrar alguém que consiga resistir. Primeiro, porque é saboroso e, depois, porque não tem nada mais gostoso que uma sobremesa caseira, feita com todo o amor e carinho.

É uma sobremesa ideal para quando se tem pressa e se deseja algo rápido, porém sem abrir mão do sabor e qualidade.

Como fazer um Delicioso Pudim de Gelatina

Ingredientes:

500ml de leite;

5 ovos;

5 colheres (sopa) de açúcar;

1 colher (sobremesa) de Maisena;

1 pacote de gelatina de morango (ou outro sabor).

Modo de Preparo Pudim de Gelatina

Coloque o leite a aquecer em fogo brando e junte as gemas e o açúcar.

Retire um pouco do leite para um recipiente e dissolva a farinha de maisena.

Volte a juntar ao preparado e vá mexendo constantemente.

Deixe engrossar.

Quando ferver retire do fogo e junte a gelatina em pó.

Deixe esfriar.

Bata as claras em castelo firme e junte ao preparado (já frio).

Envolva delicadamente as claras, aos poucos.

Não é necessário ficar uniforme.

Coloque o preparado em uma forma de pudim.

Pode utilizar de silicone, alumínio ou Tupperware.

Leve a geladeira durante 4 horas, no mínimo. 

Me digam se ficou delicioso!!!???

Receita e foto: inventurasnacozinha.blogspot.com.br

Veja também:

5/5 - (14 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo