Como fazer um Delicioso Pudim de Gelatina
Pudim de Gelatina. Muito simples de preparar, e uma textura deliciosa, apenas algumas horas são necessárias para poder servir assim…lindo, colorido e DELICIOSO. O pudim de gelatina é uma receita muito simples, fácil e prática de fazer.
É uma sobremesa que é difícil encontrar alguém que consiga resistir. Primeiro, porque é saboroso e, depois, porque não tem nada mais gostoso que uma sobremesa caseira, feita com todo o amor e carinho.
É uma sobremesa ideal para quando se tem pressa e se deseja algo rápido, porém sem abrir mão do sabor e qualidade.
Como fazer um Delicioso Pudim de Gelatina
Ingredientes:
500ml de leite;
5 ovos;
5 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de Maisena;
1 pacote de gelatina de morango (ou outro sabor).
Modo de Preparo Pudim de Gelatina
Coloque o leite a aquecer em fogo brando e junte as gemas e o açúcar.
Retire um pouco do leite para um recipiente e dissolva a farinha de maisena.
Volte a juntar ao preparado e vá mexendo constantemente.
Deixe engrossar.
Quando ferver retire do fogo e junte a gelatina em pó.
Deixe esfriar.
Bata as claras em castelo firme e junte ao preparado (já frio).
Envolva delicadamente as claras, aos poucos.
Não é necessário ficar uniforme.
Coloque o preparado em uma forma de pudim.
Pode utilizar de silicone, alumínio ou Tupperware.
Leve a geladeira durante 4 horas, no mínimo.
Me digam se ficou delicioso!!!???
Receita e foto: inventurasnacozinha.blogspot.com.br
Veja também: