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Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Uma receita ótima de pimentões recheados e é muito bom para quem quiser também aproveitar as sobras. O bom dessa receita é que você pode adaptar ao seu gosto: carne moída, frango desfiado, bacalhau, etc. Fica bom de qualquer jeito.

Ingredientes:

1/2 kg De filé de frango em fatias finas;

8  Fatias de queijo mussarela ou provolone;

2 Pimentões grandes verdes;

1 Cebola média, cortada;

Cogumelos fatiados;

2 Colheres (sopa) de manteiga;

1 Colher (sopa) de azeite extra virgem;

1 Colher de sopa de alho picado;

sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo Pimentão Recheado Assado:

Preaqueça o forno em temperatura alta.

Comece por lavar bem os pimentões e corte ao meio no sentido do comprimento retire as membranas e sementes e (reserve). 
Adicione a manteiga, azeite, alho, uma pitada de sal e pimenta, numa panela grande e leve ao fogo.

Dê uma mexida e acrescente o file de frangos em tiras finas.

Deixe cozinhar até corar.

Quando estiver pronta, junte os cogumelos, cebola e dê mais uma mexida, para pegar gosto e apague o fogo.

Nesse meio tempo, coloque no interior de cada metade de pimentão uma fatia de queijo.

Em seguida, preencha cada pimentão com a mistura de carne até a borda.

Depois, cubra cada pimentão com outra fatia de queijo.

Asse por 15-20 minutos, até que o queijo em cima fique dourado.

Servir quente.

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