Pimentão Recheado Assado
Pimentão Recheado Assado
Uma receita ótima de pimentões recheados e é muito bom para quem quiser também aproveitar as sobras. O bom dessa receita é que você pode adaptar ao seu gosto: carne moída, frango desfiado, bacalhau, etc. Fica bom de qualquer jeito.
Ingredientes:
1/2 kg De filé de frango em fatias finas;
8 Fatias de queijo mussarela ou provolone;
2 Pimentões grandes verdes;
1 Cebola média, cortada;
Cogumelos fatiados;
2 Colheres (sopa) de manteiga;
1 Colher (sopa) de azeite extra virgem;
1 Colher de sopa de alho picado;
sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo Pimentão Recheado Assado:
Preaqueça o forno em temperatura alta.
Comece por lavar bem os pimentões e corte ao meio no sentido do comprimento retire as membranas e sementes e (reserve).
Adicione a manteiga, azeite, alho, uma pitada de sal e pimenta, numa panela grande e leve ao fogo.
Dê uma mexida e acrescente o file de frangos em tiras finas.
Deixe cozinhar até corar.
Quando estiver pronta, junte os cogumelos, cebola e dê mais uma mexida, para pegar gosto e apague o fogo.
Nesse meio tempo, coloque no interior de cada metade de pimentão uma fatia de queijo.
Em seguida, preencha cada pimentão com a mistura de carne até a borda.
Depois, cubra cada pimentão com outra fatia de queijo.
Asse por 15-20 minutos, até que o queijo em cima fique dourado.
Servir quente.
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