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Pescada com Creme de Limão

Pescada com Creme de Limão 

Tirolez sugere almoço completo para a Páscoa em que o queijo dá o toque de sabor. Pratos à base de pescados e frutos do mar ficam com um ar mais sofisticado com receitas à base de creme de leite e cremes de queijo

Na Sexta-feira Santa, em respeito à Paixão de Cristo, algumas pessoas não comem carne vermelha. O tradicional almoço em família, com peixes e outros frutos do mar, pode ganhar um toque extra de sabor e sofisticação com receitas que utilizem queijos. A Tirolez, uma das mais tradicionais fábricas de laticínios do País, sugere um almoço de Páscoa que é ao mesmo tempo leve e delicioso: Pot Pie de Camarão e Cogumelo de entrada; Pescada com Creme de Limão como prato principal; e, fechando como sobremesa, a Nuvem de Ricota com Calda de Frutas Vermelhas.

A pescada é um dos peixes mais abundantes no litoral brasileiro. Por isso, é fácil de ser encontrada fresca, o que deixa tudo ainda mais gostoso. Com carne branca e delicada, é bastante versátil na cozinha, combinando bem com molhos cremosos. O prato principal sugerido leva Creme de Ricota Tirolez e limão siciliano, o que o deixa bastante perfumado.

Pescada com Creme de Limão 1

Ingredientes:

8 filés de pescada branca

1 colher (café) rasa de sal

1 colher (café) de azeite

1 pote de Creme de Ricota Tirolez (250g)

Suco de 1 limão Siciliano

1 colher (sobremesa) de raspas de limão Siciliano

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo da Pescada com Creme de Limão:

Passo 1 – Tempere os filés com sal.

Passo 2 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os peixes, dourando de ambos os lados, reserve.

Passo 3 – Em um recipiente, misture o Creme de Ricota Tirolez, o suco de limão, as raspas e tempere com pimenta.

Passo 4 – Sirva os filés grelhados com o creme por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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