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Como fazer Penne ao Molho de Gorgonzola e Nozes com Requeijão

Este Penne ao Molho de Gorgonzola e Nozes é a refeição ideal para aquele dia de pouca inspiração na cozinha. Você está sem saber o que fazer direito, mas queria comer algo gostoso e que fosse fácil de preparar.

Esta massa combina com qualquer situação.

Como fazer Penne ao Molho de Gorgonzola e Nozes com Requeijão

Ingredientes:

Rendimento: 6 porções

500g de penne cozido

500g de peito de frango cozido com sal, em lascas

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 cebola de cabeça picadinha

150ml de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

500ml de leite integral em temperatura ambiente

200g de queijo gorgonzola em cubinhos

1 copo de requeijão cremoso

150g de nozes picadas

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo Penne ao Molho de Gorgonzola e Nozes com Requeijão

Em uma panela bem grande de fundo grosso, derreta a manteiga, acrescente a cebola picadinha.

Deixe dourar, junte as lascas de frango e a farinha de trigo, frite por uns 5 minutos.

Adicione o vinho, cozinhe por mais 10 minutos, junte o leite as conchadas, mexendo sempre para não empelotar a farinha.

Espere amornar o leite, acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão, abaixe o fogo, espere o queijo e o requeijão incorporar ao molho

Prove o sal, se houver necessidade corrija a sal, acrescente a pimenta do reino branca.

Ainda com o fogo ligado, junte o penne cozido e misture bem, Sirva quente com as nozes salpicadas por cima.

Obs: Quantidade de ingredientes, rendeu o suficiente para 6 pessoas.

Receita:  Ana Paula Cavéquia

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Penne ao Molho de Gorgonzola

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Ingredientes da receita:

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