Peito de Frango Dourado Com Bacon
Peito de Frango Dourado Com Bacon
Ingredientes:
4 peitos de frango
Sal e Pimento (a gosto) Alecrim
1 colher (sopa) de azeite
2 fatias de bacon cortadas em tiras pequenas e finas
Modo de preparo do Peito de Frango Dourado Com Bacon:
Coloque o frango sobre metade de uma folha de papel-manteiga e tempere com o sal, pimenta e alecrim.
Coloque a outra metade do papel-manteiga sobre o frango, cobrindo os pedaços temperados.
Dê boas batidas no frango com algo pesado, como um rolo de massa, para o tempero e o sabor do alecrim penetrarem na carne.
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e os pedaços de frango com o alecrim virado para baixo, deixando 4 minutos de cada lado.
Espalhe o bacon pela frigideira e retire quando começarem a ficar crocantes.
Ao servir, você pode utilizar uma salada de alho-poró, espinafre e ervilhas cozidas como base.
Ou seja, empilhe as verduras, coloque as ervilhas e cubra com os pedaços de peito de frango dourado.
Veja também:
Frango Desossado Recheado com Bacon e Fígado
Bobó de Frango com Creme de Aipim