Salgados

Peito de Frango Dourado Com Bacon

Peito de Frango Dourado Com Bacon

Ingredientes:

4 peitos de frango

Sal e Pimento (a gosto) Alecrim



1 colher (sopa) de azeite

2 fatias de bacon cortadas em tiras pequenas e finas

Modo de preparo do Peito de Frango Dourado Com Bacon:

Coloque o frango sobre metade de uma folha de papel-manteiga e tempere com o sal, pimenta e alecrim.

Coloque a outra metade do papel-manteiga sobre o frango, cobrindo os pedaços temperados.

Dê boas batidas no frango com algo pesado, como um rolo de massa, para o tempero e o sabor do alecrim penetrarem na carne.

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e os pedaços de frango com o alecrim virado para baixo, deixando 4 minutos de cada lado.

Espalhe o bacon pela frigideira e retire quando começarem a ficar crocantes.

Ao servir, você pode utilizar uma salada de alho-poró, espinafre e ervilhas cozidas como base.

Ou seja, empilhe as verduras, coloque as ervilhas e cubra com os pedaços de peito de frango dourado.

Veja também:

Frango Desossado Recheado com Bacon e Fígado

Bobó de Frango com Creme de Aipim

 

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo