Sobremesas

Como fazer Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco

Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco. Aprenda a fazer o pavê de pão de ló recheado de chocolate branco. Esse período antes da páscoa é uma tentação para quem gosta de chocolate. A dica é uma sobremesa com chocolate.

Como fazer Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco

Ingredientes:

Pão de Ló:

4 Ovos

1 Xícara (chá) de açúcar refinado

1 Xícara (chá) de farinha de trigo

1 Colher (café) de fermento em pó

1 Colher (café) de essência de baunilha

Recheio:

1 Lata de leite condensado

1 Caixa de creme de leite

300g De chocolate branco ao leite ou meio amargo

Coco ralado

Modo de preparar o Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco

Pão de Ló:

Na batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos.

Vá colocando o açúcar aos poucos sem desligar a batedeira.

Até ficar como uma espuma.

Desligue a batedeira e coloque a essência

Misture o fermento na farinha de trigo e vá colocando aos poucos na massa pra ela não perder o volume.

Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa.

Leve ao forno preaquecido por 180°c por 10 a 15 minutos.

Recheio do Pavê de Pão de Ló

Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto.

Mexa até terminar de derreter.

Coloque o creme de leite e mexa. Depois que ficar bem misturado, jogue o leite condensado e mexa bem.

Leve ao freezer por 1 hora.

Quando o pão de ló esfriar, corte em tiras e coloque no fundo de uma travessa.

Coloque o recheio e vá alternado até formar 3 camadas.

Por cima vai o coco ralado.

Veja também:

Dicas:

Se quiser trocar o recheio de chocolate branco por chocolate meio amargo ou recheio de geleia de morango, fica uma delicia também.

Bom apetite!!!

4.9/5 - (9 votes)
Como fazer Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco | Receitas e Dicas do Chef
Pave de Pao de Lo Recheado de Chocolate

Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco. Aprenda a fazer o pavê de pão de ló recheado de chocolate branco. Esse período antes da páscoa é uma tentação

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo