Como fazer Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco
Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco. Aprenda a fazer o pavê de pão de ló recheado de chocolate branco. Esse período antes da páscoa é uma tentação para quem gosta de chocolate. A dica é uma sobremesa com chocolate.
Como fazer Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco
Ingredientes:
Pão de Ló:
4 Ovos
1 Xícara (chá) de açúcar refinado
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Colher (café) de fermento em pó
1 Colher (café) de essência de baunilha
Recheio:
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
300g De chocolate branco ao leite ou meio amargo
Coco ralado
Modo de preparar o Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco
Pão de Ló:
Na batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos.
Vá colocando o açúcar aos poucos sem desligar a batedeira.
Até ficar como uma espuma.
Desligue a batedeira e coloque a essência
Misture o fermento na farinha de trigo e vá colocando aos poucos na massa pra ela não perder o volume.
Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido por 180°c por 10 a 15 minutos.
Recheio do Pavê de Pão de Ló
Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto.
Mexa até terminar de derreter.
Coloque o creme de leite e mexa. Depois que ficar bem misturado, jogue o leite condensado e mexa bem.
Leve ao freezer por 1 hora.
Quando o pão de ló esfriar, corte em tiras e coloque no fundo de uma travessa.
Coloque o recheio e vá alternado até formar 3 camadas.
Por cima vai o coco ralado.
Veja também:
Dicas:
Se quiser trocar o recheio de chocolate branco por chocolate meio amargo ou recheio de geleia de morango, fica uma delicia também.
Bom apetite!!!
Como fazer Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco | Receitas e Dicas do Chef
Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco. Aprenda a fazer o pavê de pão de ló recheado de chocolate branco. Esse período antes da páscoa é uma tentação
Ingredientes da receita: